![]() |
Цитата:
у меня по задней:( |
У меня в 20 недель на контрольном УЗИ плацента была низковата- на 2,5 см выше внутреннего зева. По задней стенке. Немного напугали этим УЗИ в МПЦ. Потом пошла через некоторое время в Скандинавию, чтобы услышать другое мнение. Там были более спокойны. Сказали держать под контролем и сообщить врачу.
А к 30 неделям на 3-м УЗИ уже было все хорошо- голова внизу, а плацента над ней. Здесь посоветовать ничего не могу. Решение за Вами, конечно. У меня так было. А врач, кторый делал УЗИ, что сказал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже было (причем по УЗИ 31-32нед.), тоже ставили предварительно КС, но я как-то была уверенна и настроенна, что буду рожать сама, в итоге на 37нед повтор УЗИ, все о.к. (не считая гипертрофии плода, причем, скорее всего это неверные показания прибора) при всем при этом занималась фитнессом для бер, бассейн, причем до клуба и обратно старалась ходить пешком (это где-то 5км. в одну сторону) на 42нед рожала сама.. удачи вам и легких родов |
Девочки!Спасибо всем большое!
совершенно верно-главное-правильный настрой!Буду настраиваться!:support: |
Цитата:
|
лететь не советую. Низкая плацентация опасна кровотечением, отделением плаценты. 1 роды была низкая плацентация, лежала на сохранении, повысился тонус, немного приподнялась, в итоге роды начались с сильного кровотечения - спасибо докторам, спасли меня и ребенка.
Сейчас опять низкая плацентация, уже полежала в больнице с кровотечениями 3-и раза |
Я сегодня была на УЗИ, так меня узистка напугала, что низко расположена плацента, это плохо...я побежала к врачу, она сказала, что ничего страшного, это естественно до 28 недели...главное, что зев не перекрывает.
|
Цитата:
А про отпуск сказал что могу ехать. Только я сама забоялась и не поехала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |