Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ВНЕМАТОЧНАЯ. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=12325)

Бука Я 23-04-2006 18:15

У меня был эндометриоз, если вы знаете, что это за зверь, похуже внематочной будет, сопровождается 70% бесплодием. После удаления кисты с яичником, пошла на консультацию к гинекологу эндокринологу, он назначил прием дюфостона и оргаметрила по схеме и через пол года я забеременела.

Ксюта 24-04-2006 21:09

Девочки, скажите, а какие признаки внематочной?

Elenika 25-04-2006 09:58

За всех не скажу.
месячные наступили в срок.
(как оказалось потом не месячные, а кровотечение).
как обычно.
только длились оч долго.
пошла к врачу.
ничего не болело.
тест не показывал.
только спать хотелось до одури!
и грудь огромная стала.
ничего не нашли.
пила кровеостанав.таблетки .
крови меньше не стало (коричневая, почти черная)
через 2 дня пошла в МЕДЕМ.
там нашли внематочную...

Вот что было у меня (это с предыдущего форума, писать заново сил нет)

"Я тут писала недавно, попробуем сделать дитё.
Всё получилось, но не то, что ждали.
С первого, одного единственного раза получилась беременность, с первого тыка (спасибо обожаемому мужу).
внематочная.
сделали лапароскопию.
трубу сохранили.
сказали, что у меня там всё чудесно.
инфекций нет. спаек нет.
"маточка, трубочки в порядке..."
НУ ПОЧЕМУ ЭТА ОПЛОДОТВОРЕННАЯ КОЗА ЗАСТРЯЛА В ТРУБЕ???
Через полгода сказали прийти, провериться, сделать ГСГ, сдать гормоны.
Девочки, милые, кто проходил через это?
Мне просто как воздух необходимы положительные примеры. с детьми.
слёз уже нет... "

"у меня кстати в Поликлиническом комплексе на Московском проспекте как раз просмотрели внематочную. Раз ничего не болит, то всё нормально.
сказали, фигня - затяжная менструация, ленивая матка.
Ага - 12 дней (а в норме у меня 5-6максимум дней).
Даже на ХГЧ не направили...
Сказали - попей кровеостанавливающие таблЭтки и кальций для укрепления сосудов, и будет тебе щастье, девочка...
даже боюсь представить что бы со мной было..."

Nataly2005 25-04-2006 10:50

Ну, про причины внематочной одному БОГУ известно - видно были причины...Как и у многих других несчастий, которые случаются с людьми.
А про компресс - семь вечеров подряд в течение примерно 5-7 мин нужно "вбивать" небольшое количество ХОРОШЕГО меда легкими пошлепывающими движениями на шов. Будет немножко неприятно, т.к. мед прилипает и тянет кожу, но это ничего. Дело ведь не столько в эстетическом виде, сколько в том, чтобы спайки внутри не образовывались, и рассосались имеющиеся. Это имеет принципиальное значение для последующих беременностей.

Удачного вам выздоровления и наступления беременности!!!

Nataly2005 25-04-2006 10:57

Цитата:

Сообщение от Ksenia Pogodina
Девочки, скажите, а какие признаки внематочной?

Помимо затяжного кровотечения, как у предыдущего автора, еще очень сильные стреляющие боли в задний проход. При обращении к врачу (2 раза, хорошему врачу, но 13 лет назад) - ничего не нашли ни на внешнем, ни на внутреннем УЗИ. При возвращении от врача на остановке потеряла зрение (видимо шок от разорвавшейся трубы), но была в сознании - попросила людей вызвать скорую - сразу на операционный стол, было уже очень большое внутр. кровотечение.

Elenika 25-04-2006 11:59

СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!

Галина 27-04-2006 19:17

С первой внематочной кроме кровотечения было давление (не стреляющие боли) на задний проход. Потом после УЗИ (на котором ничего не нашли) потеряла сознание на улице, хорошо, что с мужем была.
Со второй ничего этого не было (ну кроме небольшого кровотечения). Не болело ничего. Живот можно было мять как угодно. Яичники тоже никак не реагировали. Спасибо хорошему гинекологу. Она меня дней пять подряд на УЗИ смотрела и в конечном итоге чуть ли не за ручку через дорогу в больницу. А труба была вся перфорирована в хлам. И в полости литр крови. Если бы одномоментно рванула, коньки бы точно отбросила. А так ходила недели две.

Elenika 28-04-2006 09:51

а детёнков своих вы родили ДО или ПОСЛЕ внематочных?
и какие причины нашли?

Галина 28-04-2006 22:43

Дети (младшие) после, ЭКОшные, как без труб я бы их родила еще? Причины... Первая была из-за передавливания трубы миомой, а миому никто не видел в течение нескольких лет. Миома возникла как следствие пользования внутриматочной спиралью (не лучший, я вам скажу, способ предохранения). Вторая - спайки после аднексита.

Marita 28-04-2006 23:43

Цитата:

Сообщение от Gatonka
уА, я еще мазала неск.месяцев этой мазью от шрамов, ну как ее....ну она одна, импортная, в маленьких тюбиках...тьфу, вылетело из головы

Контратубекс?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:33.