![]() |
у нас одна маленькая на шеке с почти рождения, голову не забиваю:004:
|
У нас родинка там же где у папы, на плечике.
|
у нас пока одна на ноге...именно на щиколотке...появилась примерно в 2,6г
|
Цитата:
У нашего сыночка есть 4 родинки уже.Одна появилась месяца в 2,другие постепенно.Совершенно не парюсь по этому поводу. |
Есть на ножке, появилась до года. Проблемы в этом не вижу, считаю что это абсолютно нормально. У меня у самой больше 100 родинок на теле и многие еще в детстве появились.
Автор, а у вас видимо совсем родинок нет раз вы так беспокоитесь? |
а у меня дочка родилась с пятном на коленки и еще две маленькие выросли в районе шеи)))))))
|
У нас тоже есть родинка на коленочке,давно,но думаю её скорее можно отнести к родимым пятнышкам.А по поводу новых родинок считаю,что надо беспокоиться.Я выросла на юге и родители живут там до сих пор и очень хорошо знаю,что родики это очень нехорошая штука.В последние лет 25 солнышко очень изменилось.Раньше мы посещали пляж и вообще работали на солнце весь день и никаких родинок не появлялось,а сейчас прямо беда.На солнце,особенно на пляж только после 17.00.Может кто не согласится,но утром тоже солнышко ого-го какое активное.Особенно опасны родинки у виска.И крема от этой напасти не спасут.Я уже вывезла мелкого,поймали первые лучи,закрываю как могу.
|
Нам 2,8 - нет ни одной
|
у нас одна, на интимном месте, очччень даже ничего так смотрится)))
|
у нас тоже одна пока,и тоже на интимном местечке прямо посерединке =)),появилась почти сразу после рождения
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |