![]() |
Пользовалась самым простым: Наша мама. Честно говоря не знаю то ли крем помог, то ли так и должно было быть, но растяжек пока нет, хотя живот очень сильно вырос.
|
склоняюсь к мнению, что крем особо не помогает, это внутренние особенности организма (либо кожа эластичная, либо нет)
витамин Е желательно принимать, я где-то до 15-18нед.пила. а если брать крем, то пожирнее, мне врач вообще детский советовала (покупала в "Для души и душа" масло, Наша мама, Garenlic - пользовалась в основном для души))) ) |
Всю беременность эксперементировала - Галеник, Авент молочко и масло, Чикко для тела и отдельно для груди - больше всего понравился Авент - скорей всего им продолжу пользоваться и после беременности... растяжек пока нет - 39 нед. Понятно, что многое зависит от наследственности и эластичности кожи, но все-так ей надо помочь - кремом пользоваться надо однозначно - говорят косметологи.:ded:
|
Всем большое спасибо!
Бегу покупать ))) |
Цитата:
|
я пользовалась и лиераком и муселлой и нашей мамой-чего-то все не то!!!! в итоге купила крем детский,он с витамином А, жирненький такой, по мне так идеально!!! а те какие-то жидкие.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В первую беременность пользовалась "Нашей Мамой", сейчас купила "Саносан". Кожу надо питать по-любому, пить достаточно, вит.Е принимать, делать массаж жесткой рукавичкой...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |