![]() |
Она не рекомендовала,а просто сказала что можно ставить с 5 мес,но моя в 5 мес даже не сидела и не ползала,какие там ходунки...А невролог у которого я была,считается одним из лучших докторов моего города..
|
Цитата:
Ну, значит сходите к лучшему из худших.:))) |
Нам ставили такой диагноз, но к 6 месяцем его сняли, на ножки не ставила, она сама как-то раз и встала, теперь наоборот не посадить и не положить )))))). Делали массаж 3 курса, электрофорез с эуфилином, но от фореза как то не увидела никаких улучшений. Сходите к другому неврологу, может чего другого посоветует. А диагноз ПЭП был раньше сейчас он звучит так ГИПЦНС вроде так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы зайдите в раздел "Особые...", там опытные родители, может помогут дельными советами. От себя напишу, что с тем же эуфиллином нужно аккуратно - он нейтрализует витамин В6. который очень важен для правильного метаболизма и развития нервной системы. А то одно будут лечить, другому вредить... Нужно мнение не одного врача, это точно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
УЗИ ТБ: Признаки задержки,тип 2А.ООО. - После этого бегом к ортопеду.Диагноз:Патологии ТБ суставов нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |