![]() |
Да :)) Землю порыть - это святое :)) Мой тоже большой любитель в грязи копаться :026:
|
с одной стороны хотелось конечно чтоб и качельки различные были, но их же в группе 24 чел (в среднем ходят 15-18), воспитатель просто не уследит кто-то кого-то и качелью ударить случайно может и всякие различные травмы. да и они все же сразу захотят качаться!
поэтому, лично для меня, пусть уж лучше камушки в люки побросают, листики пособирают, землю пороют, а на качели я и сама после садика свожу покататься! |
А Вы про другие садики в ближайшей окрестности не узнавали?
знаю на Королёва в садике даже театр приезжает! у нас такого конечно нет, а хотелось бы! вот хочу подойти к заведующей и поинтересоваться о выездных театрах в сад, о кислородных коктейлях для деток. и стоит это совсем не дорого, в других садах есть, почему нам такое не сделать? |
Я не соглашусь на счет качелек... Нет, рассуждения правильные, но только именно качели в садах на площадках никогда не ставят!
Да зачем они целой группе малышей, которые и качаться-то толком не умеют :)) Ведь есть множество других интересных лазалок, горок и пр., которыми можно оборудовать площадку. Почему же заведующая этого не сделает... :027: Про другие сады узнавала. В тот на Королева не пробиться! Оно и не удивительно. А остальные мне все не нравятся :)) Либо, грубо говоря, новый, но с персоналом проблемы, либо старый,.. а с персоналом как повезет. В хорошие же (типа Королева или 60-го за площадью) не пробиться :( Во всяком случае я так не умею :( :087: Да и всякие театры, музеи, экскурсии действительно можно организовать в любом саду! Был бы воспитатель хороший да желание родителей... |
Театр к нам тоже приезжал!
А на счет платных групп вы узнайте, потому что когда мы шли в младшую группу, платная группа была, туда в основном шли те, кто не попал в бесплатную, т.е. те, кто не ходил в ясли. Нам был предоставлен выбор, да только большой разницы я лично не узрела. Там была только одна воспиталка, при этом она обещала с каждым ребенком индивидуальные занятия (это при группе около 20 чел.!) |
вот в нашей группе одна воспитательница. мы поэтому туда и пошли. мне такой вариант больше нравиться, чем утром одна после сна другая. у каждого свои требования, порядки и т.д
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |