![]() |
Активно пользовалась Фридермом с дегтем, был густой и таааак натурально пах дегтем:001:, вообщем супер, единственное, что мне подходило. А последний раз купила, в новой упаковке, новая формула, с корицей и еще какой-то фигней, никакого запаха дегтя. И льется из бутылки как вода. Испортили мой любимый шампунь.:(
|
какие еще дегтярные шампуни пробовали? что понравилось, а что не очень?
мне этот запах нравится:008: |
Прегейн. купила в аптеке на радостях сразу 2 бутылки ( правда вот напасть, куда вторую засунула не помню :005:). Давно его искала.
Лично я чередую аптечные шампуни с проф. средствами. летом в жару пользовалась Дегтярным, который тоже покупала в аптеке за 120 рублей, от Питерского Института красоты. Мне тоже этот запах безумно нравится :008: |
Какая серия аптечных для тонких волос?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже много лет мою голову шампунем с красной хной Стикс НАтурКОСметик. Продается в аптеках и РивГОше.
Пробовала другие, аптечные, обычные, профессиональные - моим волосам все остальные подходят хуже. ТАк что все индивидуально |
Если хотите пожесче волосы сделать Алерана самое то, как солома будут , поэтому и бальзамчик Алерана попробуйте
УЖ БОЛЬНО КРИТИЧНО. АЛЕРАНА ВЕЛИКОЛЕПНО ПРОМЫВАЕТ ВОЛОСЫ. И СОЛОМЫ НИКАКОЙ НЕТ. У МЕНЯ ПОСЛЕ МЕСЯЦА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СПРЕЯ (НАНОСИЛА НА ЧЕЛКУ, КОТОРАЯ ВСЯ ВЫПАЛА ЛЕТОМ), ШАМПУНЯ И БАЛЬЗАМА ВЫЛЕЗЛИ НОВЫЕ ВОЛОСЫ. СЕЙЧАС КУЧЕРЯШКАМИ ТОРЧАТ. |
Цитата:
|
как волосы выпадают, так и мои. в области челки в основном. вот так вот. ( это гормальный фон перестраивался)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |