![]() |
Некоторый в браке то не особо сексом занимаются, а уж после развода и подавно:) У меня у подруги муж, так ему сексу совсем не надо вот уже месяцев пять:) А мой муж без этого жить не может - темперамент у всех разный и потребности тоже:) Я в дела подруги не лезу со своими размышлениями по этому поводу... А вообще есть такая не очень интеллегентно-культурная поговорка-пословица "пока сучка не захочет кобель не вскочет", при огромном желание всегда можно найти партнера - в глазах желания не скроешь:))
|
Цитата:
|
жила почти 3 года так, сначала было не до того, маленький ребенок, депрессии, потом стало тяжко. со временем просто расслабилась, перестала на этом циклиться и со временем все само пришло.
|
Цитата:
|
У меня по разному было, на БМ не тянуло, и не потянет, и по полгода секса не было. Ничего переживаемо, и не потому что "никто не хотел", а как-то с "чужими дядьками" не привычно. Сейчас уже 2 года прошло после развода, отношусь ко всему более спокойно, завелся достаточно постоянный бой-френд, но жду своего...
|
У меня 3 мес не было. Я думала, что меня вообще никто не захочет, потому что муж постоянно говорил, что я кроме него никому и не понравлюсь и все такое...Мне было тяжело. Очень тяжело. Но потом я встретила мужчин, сразу 2ух, и поняла, что меня хотят, что я нравлюсь. И мне стало интересно - смогу ли я подпустить к себе "чужого" мужчину? ( кроме мужа у меня никогда никого не было - муж был первым мужчиной и им был на протяжении 5 лет). И я смогла- и не пожалела. Стала больше уверена в себе. Потом были еще мужчины. И вот нашла себе МЧ, живу с ним уже год без месяца) Но...Есть одна проблема, но думаю - она решаема)
Не переживайте! Будьте самой собой. Все встанет на свои места. Только не торопитесь с решениями |
2,5 года без секса можно выдержать нормально.
|
Полезла на стенку через четыре месяца. Чичас как вспомню, так вздрогну :))
|
9 месяцев
|
мама дорогая... 2,5 года... 3... Ужос! А этта... ну вот, вроде вредно же такое воздержание для организЬму, особенно женского - дык со здоровьем-то ничего? Я теоретически интересуюсь. Вдруг, мало ли... ;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |