Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Как вы гуляете ? Я замучилась :((( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1227089)

Хашепцут 31-03-2009 14:42

нам 2,7:) все лужи наши, а если еще и с кашей:073: то точно наша!:))) никакие игрушки с собой его не интересуют, ни машинки, ни каталки на палках:))) стираю каждый день и его и свое!:):065:

Аметистовая 31-03-2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Неправильная (Сообщение 23981114)
А если попробовать гулять с какой-нибудь каталкой на палке, или машинкой на веревке, или игрушечной коляской. И гулять не на площадке, а ходить куда-нибудь.
Старшая в этом возрасте с коляской хорошо гуляля, по дорожкам.

Цитата:

Сообщение от mama 1+1 (Сообщение 23981307)
+100
Мой старший гулял с игрушечной коляской, и при деле и никуда не убегал.

Нам это не помогает...У нас и коляско, и машинка и черта в ступе...Все равно своё не упустит...

Pingvinyatina 31-03-2009 14:43

я в какое-то время (месяца 2-3 назад) стала ходить гулять без коляски. беру ее только если нужно в магазин далеко ехать, т.е целенаправленно. Тоже уходит (читай, убегает:))) с площадки по-английски:)), без коляски проще за ним ломануться туда, куда его высочеству понадобилось. Зато умотается за прогулку....... Мой тоже, кстати, убегал много в вашем возрасте, сейчас получше. Просто берет и резко с площадки идет в ближайший выход, не успеваешь ни игрушки собрать, ни коляску схватить, потому и решили гулять налегке.Вы, конечно, еще маленькие много пешком проходить, но, судя по всему, в коляске особо не ездите, раз умудряется везде убежать :) Так что это временно. Боритесь. А весна - она тоже временна. Хотя собачьи каки -:010:

НикиткинаМама 31-03-2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Неправильная (Сообщение 23981114)
А если попробовать гулять с какой-нибудь каталкой на палке, или машинкой на веревке, или игрушечной коляской. И гулять не на площадке, а ходить куда-нибудь.
Старшая в этом возрасте с коляской хорошо гуляля, по дорожкам.

+1
Ещё можно попробовать разговаривать с ребзем во время прогулки. Ну например, обращать внимание на собачек, птичек, машинки и т.п. Посмотрите в сети полно мелких стишков на тему тех же собачек, кошечек... тоже можно почитать гуляя... вобщем постараться отвлечь дитя от "провакационных действий":073:

mama 1+1 31-03-2009 14:45

Тогда резиновый полукомбез типа Рукки -- надеваете поверх одежды и вперед! Дома под душем помыли.

Karamba 31-03-2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Pingvinyatina (Сообщение 23981571)
я в какое-то время (месяца 2-3 назад) стала ходить гулять без коляски. беру ее только если нужно в магазин далеко ехать, т.е целенаправленно. Тоже уходит (читай, убегает:))) с площадки по-английски:)), без коляски проще за ним ломануться туда, куда его высочеству понадобилось. Зато умотается за прогулку....... Мой тоже, кстати, убегал много в вашем возрасте, сейчас получше. Просто берет и резко с площадки идет в ближайший выход, не успеваешь ни игрушки собрать, ни коляску схватить, потому и решили гулять налегке.Вы, конечно, еще маленькие много пешком проходить, но, судя по всему, в коляске особо не ездите, раз умудряется везде убежать :) Так что это временно. Боритесь. А весна - она тоже временна. Хотя собачьи каки -:010:

Без коляски мы даже до площадки не дойдем.
Мелкий понесется, куда его левая нога захочет... И ни в какую другую сторону его не увести.
Придется на руках тащить. А на руках я его таскать уже не могу, такого слона...
Так хоть - бросишь в коляску, и передохнуть можно.

Karamba 31-03-2009 15:21

Цитата:

Сообщение от НикиткинаМама (Сообщение 23981650)
+1
Ещё можно попробовать разговаривать с ребзем во время прогулки. Ну например, обращать внимание на собачек, птичек, машинки и т.п. Посмотрите в сети полно мелких стишков на тему тех же собачек, кошечек... тоже можно почитать гуляя... вобщем постараться отвлечь дитя от "провакационных действий":073:

Ну что вы :))) Если бы все было так просто.
Полный игнор - где я в это время и что ему говорю... У него свои планы.

Karamba 31-03-2009 15:24

Кстати, а где Рукки-комбез в городе можно купить ? Выручайте !!!

мама_Кокосика 31-03-2009 15:24

я уже давно не беру с собой на прогулку игрушек....не за чем они нам :)) Если честно НЕНАВИЖУ такую погоду :(

МигЕленА 31-03-2009 15:28

Та же история:). Резиновые сапоги, непромокаемый комбез - и на газон, где поменьше каки:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.