![]() |
нам 2,7:) все лужи наши, а если еще и с кашей:073: то точно наша!:))) никакие игрушки с собой его не интересуют, ни машинки, ни каталки на палках:))) стираю каждый день и его и свое!:):065:
|
Цитата:
Цитата:
|
я в какое-то время (месяца 2-3 назад) стала ходить гулять без коляски. беру ее только если нужно в магазин далеко ехать, т.е целенаправленно. Тоже уходит (читай, убегает:))) с площадки по-английски:)), без коляски проще за ним ломануться туда, куда его высочеству понадобилось. Зато умотается за прогулку....... Мой тоже, кстати, убегал много в вашем возрасте, сейчас получше. Просто берет и резко с площадки идет в ближайший выход, не успеваешь ни игрушки собрать, ни коляску схватить, потому и решили гулять налегке.Вы, конечно, еще маленькие много пешком проходить, но, судя по всему, в коляске особо не ездите, раз умудряется везде убежать :) Так что это временно. Боритесь. А весна - она тоже временна. Хотя собачьи каки -:010:
|
Цитата:
Ещё можно попробовать разговаривать с ребзем во время прогулки. Ну например, обращать внимание на собачек, птичек, машинки и т.п. Посмотрите в сети полно мелких стишков на тему тех же собачек, кошечек... тоже можно почитать гуляя... вобщем постараться отвлечь дитя от "провакационных действий":073: |
Тогда резиновый полукомбез типа Рукки -- надеваете поверх одежды и вперед! Дома под душем помыли.
|
Цитата:
Мелкий понесется, куда его левая нога захочет... И ни в какую другую сторону его не увести. Придется на руках тащить. А на руках я его таскать уже не могу, такого слона... Так хоть - бросишь в коляску, и передохнуть можно. |
Цитата:
Полный игнор - где я в это время и что ему говорю... У него свои планы. |
Кстати, а где Рукки-комбез в городе можно купить ? Выручайте !!!
|
я уже давно не беру с собой на прогулку игрушек....не за чем они нам :)) Если честно НЕНАВИЖУ такую погоду :(
|
Та же история:). Резиновые сапоги, непромокаемый комбез - и на газон, где поменьше каки:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |