Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   зацените мою тоже... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1226186)

mir_marishka 31-03-2009 11:58

Цитата:

Сообщение от Annfish (Сообщение 23968699)
Бывают!!! :) Тут даже топик не так давно был! А вообще есть общее правило - чем свекровь дальше, тем лучше! ;)

Даже мой муж так говорит!)))У нас она как раз далеко!

Chivalrous 31-03-2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Annfish (Сообщение 23968699)
Бывают!!! :) Тут даже топик не так давно был! А вообще есть общее правило - чем свекровь дальше, тем лучше! ;)

Ох какое хорошее правило!Мы в разных городах живем,красотааааа:004:

Черная кошк@ 31-03-2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Находчивая (Сообщение 23968973)
Бывают, у меня (ТТТ) :017:
Живем отдельно.

+1
Звонит почти каждыйдень на минутку, узнать как дела у внучки (а не у сына).Встречаемся раз в месяц на дочкин очередной ДР (очередной месяц), приезжает в подарками. :support:Никакого учения и т.п в мой адрес нет! :flower:
А был и негативный опыт, в первом браке. Даже вспоминать страшно!!!:001:

Nati 84 31-03-2009 12:22

Своя мама иногда что-нибудь,такое ляпнет,но это своя с ней проще отношения выяснить.что ж про свекровь говорить?

lenulja 31-03-2009 12:40

По поводу того что бывают хорошие свекрови хочу сказать, что я свою тоже считала что мне со свекровью повезло, когда у нас родился ребенок, она приезжала к нам чуть ли не каждый день, мне помогала. А потом из деревни приехал ее второй внук, наш двоюродный братик и она ездит к ним каждый день и с ним сидит, а на нас откровенно забила болт. С этих пор любовь у нас с "мамой" прошла.

lalen1984 31-03-2009 12:42

у нас со свекровью спокойные отношения, но мы живем в разных городах)
муж хочет нас с ребенком на все лето туда отправить, так я говорю что согласна жить рядом но не в одной квартире и что можно снять рядом жилье и не париться,тем более у них комнаты смежные.... а ребятенок по ночам бывает капризничает, и чтобы не было недоразумений решили попробовать поискать квартиренку рядышкрм на пару месяцев))) благо там дешевле)))

хризантемка 31-03-2009 21:01

моя мне так же высказавала... и предлогала мне с ребенком переселиться а не папе...

aleksasha 31-03-2009 21:17

Цитата:

Сообщение от lenulja (Сообщение 23967975)
Неужели не бывает хороших свекровей!???????????? .

Бывает - моя например. Живем отдельно, но в соседнем квартале. Всегда прежде чем что-то сделать или дать ребенку, всегда спрашивает меня, а можно ли так, а можно ли то.

Амаранта 31-03-2009 21:22

Цитата:

Сообщение от meryam (Сообщение 23967683)
А
У меня,конечно не так все сложно...но бывают и такие заскоки....Например после супа я себе могу не мыть тарелку,сразу второе....а ЕМУ ДОЛЖНА мыть,чтобы вкус не смешивался:)))Отношусь к этому филосовски(посылаю мысленно....:wife:)

Ой, а у меня такой же заскок. Всегда ем второе из чмстой тарелки

Demonica 31-03-2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Неакрис (Сообщение 23967152)
свекровь
муж заболел, выселила его на ночь спать в зал (проходной), ибо не понятно было сначала, что у него, грипп или просто простыл..
так вот, его мать заявила - "все дети гриппом болеют, ты бы еще на коврике у порога лег..."
я конечно понимаю, что меня она ненавидит, но желать, чтобы внук, которому тогда еще 4-х месяцев не было и на носу вторая прививка акдс, переболел гриппом... :010:просто нет слов

а почему она не хотела, чтобы ее сын спал на раскладном диване в зале прекрасно понимаю - боится сама заразиться, в кухню и туалет мимо него ведь пришлось бы ходить...

ну с Акдс я б повременила, пока в доме кто-то кашляет, стандартно 2-3 недели после выздровления мужа и при условии что больше никто не болен, тока так

а свекрови просто объясните что ребенок маленький пока, если заболеет это очень опасно и вообще, может с ней муж лучше поговорит, скажет, что он прекрасно понимаер что для ребенка лучше, если он будет находится в другой комнате
а по поводу того что она сама заразится боится, это Ваши фантазии уже, уверена, что она просто его оберегает, мать всегда мать, теим более коль она Вас не долюбливает, вот ей и мерещится, что Вы ее чадо драгоценное изводите, как могете :065: свекрови они такие:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.