Demonica |
31-03-2009 21:30 |
Цитата:
Сообщение от Неакрис
(Сообщение 23967152)
свекровь
муж заболел, выселила его на ночь спать в зал (проходной), ибо не понятно было сначала, что у него, грипп или просто простыл..
так вот, его мать заявила - "все дети гриппом болеют, ты бы еще на коврике у порога лег..."
я конечно понимаю, что меня она ненавидит, но желать, чтобы внук, которому тогда еще 4-х месяцев не было и на носу вторая прививка акдс, переболел гриппом... :010:просто нет слов
а почему она не хотела, чтобы ее сын спал на раскладном диване в зале прекрасно понимаю - боится сама заразиться, в кухню и туалет мимо него ведь пришлось бы ходить...
|
ну с Акдс я б повременила, пока в доме кто-то кашляет, стандартно 2-3 недели после выздровления мужа и при условии что больше никто не болен, тока так
а свекрови просто объясните что ребенок маленький пока, если заболеет это очень опасно и вообще, может с ней муж лучше поговорит, скажет, что он прекрасно понимаер что для ребенка лучше, если он будет находится в другой комнате
а по поводу того что она сама заразится боится, это Ваши фантазии уже, уверена, что она просто его оберегает, мать всегда мать, теим более коль она Вас не долюбливает, вот ей и мерещится, что Вы ее чадо драгоценное изводите, как могете :065: свекрови они такие:073:
|