Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   В защиту детских садов... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1224467)

Мяут 30-03-2009 21:27

Цитата:

Сообщение от СУХАРИК (Сообщение 23944744)
я вот работаю няней за 6000р,вижу одни претензии со стороны родителей в адрес воспитателей!!!очень обидно...люди выкладываются полностью ради ваших детей,им памятник ставить надо...никто о нас не думает(ОСОБЕННО ГОСУДАРСТВО)

Отожгла няня.. Не работайте.. ..

папа-папа 30-03-2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 23946220)
Отожгла няня.. Не работайте.. ..

А если у человека призвание работать с детьми... ? Ему нравится работать в детском коллективе, но зачастую обижают родители не заслуженно. Аналог магазинные ситуации, когда клиенты наезжают.

СУХАРИК 30-03-2009 21:34

Цитата:

Сообщение от 3ypa (Сообщение 23945938)
(ну не удержалась)
Зарплату платим не мы. Это раз. А два - размер з/п не является оправданием. И если врач или милиционер не хочет помогать человеку, оправдываясь маленьким доходом, - то это не врач и не милиционер. Точно так же это относится ко всем остальным профессиям, и при работе с детьми в том числе.

Что касается тех, кто выкладывается, - их ценят и любят. А ругают обычно других. Хотя, конечно, создать топик с хорошими отзывами было бы неплохо. В качестве восстановления равновесия...

ТОЛЬКО Я НЕ ВИДЕЛА НИ ОДНОГО В ЗАЩИТУ...я всё понимаю,но сейчас очень много родителей,кому жалко лишнюю пачку пластилина купить своему же ребёнку,для его же занятий(и это в бесплатном-то садике!!!)просто хотелось бы почитать не только плохое про воспитателей и нянь...я лично работаю ради своего ребёнка,дело не в деньгах...И ВЫКЛАДЫВАЮСЬ ПОЛНОСТЬЮ,что иногда на своего ребёнка вечером сил уже не хватает...

creature 30-03-2009 21:36

Цитата:

Сообщение от папа-папа (Сообщение 23946564)
А если у человека призвание работать с детьми... ? Ему нравится работать в детском коллективе, но зачастую обижают родители не заслуженно. Аналог магазинные ситуации, когда клиенты наезжают.

Наказаний без вины не бывает - это я к незаслуженно. Значит что-то не адекватно. А если призвание, то на зарплату не жалуются ,а ищут дополнительную возможность заработать.

Мяут 30-03-2009 21:37

Цитата:

Сообщение от папа-папа (Сообщение 23946564)

Вот я вам сразу скажу - у автора топика - НЕТ призвания!
У наших Воспитателей - ПРИЗВАНИЕ! Так мы их обожаем, защищаем,благодарим и радуем - кто чем и как может.

эльфика 30-03-2009 21:41

Цитата:

Сообщение от creature (Сообщение 23946829)
Наказаний без вины не бывает - это я к незаслуженно. Значит что-то не адекватно. А если призвание, то на зарплату не жалуются ,а ищут дополнительную возможность заработать.

Не скажите. Недавно приводят ребенка в группу (девочке 2 года) с сильнейшим кашлем. В конце дня говорю мама, что у девочки сильный кашель, сопли. Если есть возможность, подлечите дома (мама не работает). В ответ слышу: "Да з....ли Вы! У нее нет кашля. Это у нее на Ваш сад аллергия!" При этом ребенок стоит рядом и кашляет так, что все оглядываются. Ну и в чем вина воспитателя? Позволить заражать других масюсиков, чтобы мама могла отсыпаться? И таких примеров масса.

Olggaa 30-03-2009 21:41

Дорогая Сухарик, вы молодец,что работаетет добросовестно. Вообще это нормально - работать добросовестно. Наверное, вы заметили, что ругают работников д/с как-то за проколы, промахи, недобросовестность. Еще ни одного топика я не видела, чтобы было написано: "У нас хорошая воспитательница, работает хорошо, но мы про нее хотим гадость написать".
:))Дававйте каждый будет хорошо выполнять свою работу, и никого не надо будет защищать, хаять и т.п.:)) И наступит у нас покой и счастье в садиках (:046:шучу, все равно такие топики будут появляться):046:

creature 30-03-2009 21:43

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 23946880)
Вот я вам сразу скажу - у автора топика - НЕТ призвания!
У наших Воспитателей - ПРИЗВАНИЕ! Так мы их обожаем, защищаем,благодарим и радуем - кто чем и как может.

+100
Топик- жалоба. Автор с какого-то перепугу все ругательные топики перенес на себя. Или шапка горит или неудовлетворенность работой ИМХО.

_Ыш_ 30-03-2009 21:44

Начали за здравие (первый пост), а закончилось обвинением родителей... если хотите слышать объективное мнение о себе как о воспитателе, то уж посмотрите точно так же на родителей - явные неадекваты встречаются не так часто.
Похоже на призыв к перебранке, точно :(

таня.о. 30-03-2009 21:45

Я всегда на стороне персонала.У людей есть язык-можно подойти спросить,если что-то тревожит.Только спросить по -человечески.Некоторые мамы так не умеют, и поэтому у них всегда проблемы...Персонал -это простые люди,как и мы с вами...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:03.