Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Дежурный садик?! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1224393)

Irisska 30-03-2009 22:54

Цитата:

Сообщение от красотка (Сообщение 23950422)
Ну это если переходите из не очень хорошего. Я не могу сказать, что наш сад прямо Ах какой хороший. Мой к воспитателям прикипел, вот они у нас просто АХ какие хорошие. Вот и получается, что другие для него стресс. И даже если они в принципе хорошие, но мы их не знаем.

А я разве сказала, что у нас плохой садик? :009: Нет, у нас очень хороший сад и воспитатели замечательные :)) Просто у меня ребенок быстро адаптируется и привыкает к новым детям, воспитателям, группе и т.д. ;)

красотка 30-03-2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Irisska (Сообщение 23951217)
А я разве сказала, что у нас плохой садик? :009: Нет, у нас очень хороший сад и воспитатели замечательные :)) Просто у меня ребенок быстро адаптируется и привыкает к новым детям, воспитателям, группе и т.д. ;)

Молодцы!!! Для нас это проблема!!

nochka-dochka 31-03-2009 09:19

Наш садик закрывается с 1 июня по 14 июля. Нас должны перевести в дежурный сад, но вчера воспитательница предупердила, что неизвестно, сколько мест будет в дежурном садике, попадем ли мы туда((( Разве такое возможно?

sempronia 31-03-2009 10:10

У нас сад работает до 31 мая. Правда он же потом и дежурный до 15 июля. В прошлом году у нас был опыт дежурного сада, притом после яслей - нормально. В этом году тоже собираемся. Я считаю, что на всякий случай лучше застолбить место в дежурном саду, кто его знает, какие летом обстоятельства будут.

Iseult 31-03-2009 10:36

Насколько я поняла за предыдущие два года :)) дежурят сады поочереди - 1/2 лета один и 1/2 лета другой ... иногда везет.. и дежурит "родной" садик, а иногда - сплошь соседние :024:
Но положительное тоже есть.. т.к. летом (по крайней мере у нас) с детьми почти не занимаются, то смена обстановки - новые площадки, игрушки .. сказывается достаточно положительно ;)

Стрижицкая 31-03-2009 10:43

Наш садик в прошлом году вообще ни дня не был дежурным.

Поэтому, мы все лето по районным дежурным детским садам.

Стрижицкая 31-03-2009 10:49

Цитата:

Сообщение от nochka-dochka (Сообщение 23962628)
Наш садик закрывается с 1 июня по 14 июля. Нас должны перевести в дежурный сад, но вчера воспитательница предупердила, что неизвестно, сколько мест будет в дежурном садике, попадем ли мы туда((( Разве такое возможно?

Да, попасть в дежурные детские сады не так просто.

Если, например, Вам в дежурный садик сразу из Вашего родного, то вопросом устройства занимается заведующая вашего садика.

Но не все дежурные сады дежурят весь летний сезон.

Если, например, сад дежурит полмесяца, и Вы туда записались через свою заведующую, то в следующий дежурный сад Вы уже пойдете записываться сами. Заведующие дежурных детских садов не очень любят заниматься дальнейшим устойством.

Irisska 31-03-2009 23:08

Цитата:

Сообщение от nochka-dochka (Сообщение 23962628)

Возможно, поэтому Вы должны заранее об этом позаботиться, сходите в дежурный сад, поговорите. Я в оба сада ходила устраиваться сама, заведующая наша в первый год вообще никак не помогала, а в том году, писала список в РОНО кому нужно место, и с этим списком я ходила в дежурный сад.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.