![]() |
Цитата:
|
Цитата:
жалко... |
Цитата:
ПС. Сразу вспомнилось семейство дрессировщиков Дуровых и Гарик Сукачёв.:065: |
Цитата:
|
Если бы у моего мужа была неблагозвучная фамилия, я бы ее взяла, именно потому что считаю, что семья должна быть с одной фамилией. Конечно, в восторге бы не была. Мужа ведь воспринимаю полность, вместе с недостатками. Ну вот такой у него недостаток:))
Че написала......Надеюсь понятно, что хотела сказать.:)) |
У нас в семье на 6 человек - 5 фамилий!
Смешно, но никто специально этого не делал, так сложилось ЗАто мы можем на разные конкурсы отвечать - нас никто не заподозрит! |
Цитата:
|
Общая фамилия, на мой взгляд это не определяющий критерий семьи, поэтому меня мало волнуют разные фамилии, страшнее другое, когда вроде как только одна фамилия и больше ничего людей не связывает, вот это больше меня беспокоит.
|
Неужели ВЗРОСЛЫЕ люди могут всерьез обсуждать подобную тему? Неужели ВЗРОСЛЫЙ человек с полноценными умственными способностями может считать, что полноценность семьи зависит от фамилии?
|
Когда выходила замуж, то дейтсвительно так считала... а вот за 4 года брака поняла, что ну не моя это фамилия.. ну не воспринимаю я её своей... мне с ней некомфортно... фамилия абсолютно нормальная, татарская, что с моим нерусским именем смотриться очень даже ничего, но моя русская фамилия мне намного ближе, да и когда меня видят - получается некоторое недоразумение - светленькая, зеленоглазая с абсолютно татарской фамилией, практически никто её не может запомнить, потому что она со мной не вяжется, ну никак.. и что теперь? жить, не воспринимая свою фамилию, но с мыслью: "но мы ведь одна семья"... не в фамилии дело...
к семьям с разными фамилиями отношусь вполне нормально.. не фамилия определяет отношения в семье... и, исходя из Вашей логики, выходя замуж и поменяв фамилию, родители жены перестают быть семьёй для неё, так? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |