![]() |
Да, я взрослая девочка весьма. Не раскисаю. НО МАМА - единственный человек из родных, которая меня ВСЕГДА любит и ВСЕГДА поддержит. Не решаюсь ей звонить, спит или капельницы. Там так душно, ей трудно дышать.....
|
Я вас поздравляю с днем варенья:):flower:
Не падайте духом!!!! Все будет хорошо!!! Маме скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
спасибо, спасибо...Сижу - плАчу.....
|
с днем рождения вас!!!
и маме здоровья и сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@
не плачьте, все будет хорошо. С Днем Рождения. Счастья Вам. |
Ну не надо!!! Не плачьте пожалуйста!!! Я вас очень понимаю! Сегодня моя мама звонила, очень плохо с сердцем, сестра укол ей колола:( Перепады давления что ли....
Для меня мама все! Вроде я совсем взрослая, сама должна маме помогать, а все наоборот, я без мамы совсем беспомощная:( Очень боюсь за нее! |
Только сегодня думала, насколько страшно за своих родных...Дай Бог им всем здоровья!
Вас с Днем Рождения, Вашей маме здоровья . Все будет хорошо! |
Бедная......так это больно всегда.....если человека любишь,а ему плохо,лучше бы сам 100 раз......
Держитесь,не надо плакать.Помолитесь за маму,она выздоровеет. Вот увидите. С Днём рожденья Вас!:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower: |
Вложений: 1
С днем рождения!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |