![]() |
Спасибо за поддержку.Дело в том,что в последние дни ничего нового у нас не приключалось:Я его не оставляла,никто к нам не приезжал,никуда не ходили - причины такой резкой перемены не вижу.
Эти периодические "мамские" периоды сколько длятся? |
Я почти уверена, что малыша что-то напугало, иногда это может быть какое-то незначительное событие, на которое мы ,взрослые ,даже не обратили бы внимания, а для ребенко это стресс. Но со временем это пройдет.
|
я тоже думаю,что это просто период такой)))
со временем пройдет,но начнется что-нибудь другое))))))) |
Цитата:
У нас тоже так было. Со временем все нормализовалось. Не переживайте, в жизни еще не то бывает ))))) |
у нас такой период длился 2 месяца примерно, потом прошло...
|
Здравствуйте!! У нас тоже такое бывает периодически. Длится около 3-5дней. Психолог посоветовала в такие дни больше обнимать ребенка, заглядывать в глаза, говорить как сильно его люблют. Т.е. болше ласки, внимания и тепла. Периодически так затискиваю ребека, что он сам уже от меня убегает :)))
|
у нас тоже все-время МАМА-МАМА-МАМА! :)) ездила на один день в Москву, оставляла с папой и прабабушкой, думала кранты им будет, а нет! он даже и не вспомнил про меня! зато я переживала за него все время!!!! ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |