![]() |
Цитата:
|
Мы отходили 2 недели и заболели. И хотя все симптомы болезни исчезли через неделю (сопли, кашель), но дома сидели мы 2 недели, чтобы организм окреп. В этот четверг была у нашего педиатра, ходила без ребенка, выписал без проблем, с моих слов.
Завтра идем снова в сад, после 2х недельного перерыва. не знаю как все пройдет, но вроде как дочка настроена нормально. Часто садик вспоминает, как играла там. Хотя на вопрос "пойдешь в садик?" отвечает-неть). |
Будем надеяться что она не забудет садик.
А какие профилактические меры Вы принемаете, чтобы ребенок не болел в саду? |
Цитата:
Но мы всегда, не идем в сад после болезни, а бежим вприпрыжку, забывая поцеловать маму, а потом остаток дня рассказывает что и кто ей сказал, и от куда взялась та или иная царапина , в общем партизан из моей дочки никакой:)) да оно и к лучшему. Так, что терпения нам всем, в борьбе с этими садиковскими болячками:flower: |
Цитата:
Практически не болели, отделались небольшим насморком и кашлем и периодическим отсиживанием дома по три дня в неделю (конец февраля, начало марта) для лечения и прогревания, что бы не ходить в пол-ку на выписку. А насморк периодически подхватывали в саду, т.к. детишки ходят в садик с соплюхами и кашлем. Для профилактики ничего не даю, только оксолинкой мажу носик каждое утро. |
Мы пошли в сад с сентября и почти все время болеем самое большее что мы выдержали это первые 3-и недели и потом началось, то сопли, то кашель, то отит, хоть и стараюсь хорошо пролечить ребенка ,сидим дома до полного выздоровления все равно через неделю, полтары снова заболеваем, но ходим всегда с удовольствием, ребенку очень нравится общение с детками, после выздоравления бежим в группу даже не попращавщись с мамой.
|
Цитата:
мы пошли в сад в ноябре..3 дня в саду-две три недели дома:010:завтра у нас очередной выход, делаем ставки - день или 3 проходит:)) |
Ходим в сад с сентября, болели постоянно до нового года.Потом перерыв был в два месяца, сейчас опять болели.Надеюсь в следующем году ситуация будет более безболезненная.
|
Сегодня температуры уже нет, насморк остался, но полегче! Ждем врача!
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |