![]() |
А я считаю, что "меньше знаешь- лучше спишь"...И такие вопросы задают люди неуверенные в себе
|
Вопрос уже задан (хотя нефиг было:009:). Если сделал оскорбленное лицо и увел в сторону разговор - делайте выводы сами:))
|
А нечего идиотско-мозгоклюиские вопросы задавать!!!
мужик потому и прореагировал бурно - что все прозрачно - как не ответь - будет звучать как оправдание... в общем дура Ваша подруга редкосная ( ИМХО)- это не оскорбление - это собственно оценка умственных способностеи-- и что характерно результат- прямо это подтверждает |
Согласна я про дурацкий вопрос! И она тоже,но захотелось ей в ответ подтверждения того,что она единственная и неповторимая:) неужели мужику сложно было сказать то,что хотела услышать дражайшая половина? Почему-то его никто не осудил:) ладно,жена дура, а он-весь в белом чтоли?
|
Цитата:
|
СК спасибо за пояснение. я значит тоже дура-не допёрла сама. Если б меня спросили я бы не задумываясь выдала,мол, с чего такие выводы, с ума сошел конечно нет и все такое честно глядя в глаза. Это я опять же
|
А зачем спрашивать?? Мало кто ответит честно. Причем мужчины чаще говорят правду,женщины практически никогда.Поэтому спрашивать не надо - только лишние сомнения в голове рождаются.
Каждый чувствует изиеняют ему или нет. А вопросы и ответы здесь ни к чему. |
Цитата:
|
Цитата:
Это Ваш ответ. У того мужика ответ другой. А что это меняет? Как Ваш ответ ничего бы не доказывал, так и его не доказывает. |
Может быть и мозгоклюйство,а может знак о том,что жене не хватает чего-то (не только мозгов:)) ),внимания того же,слов ласковых. СК а если предположить что вам жена такое выдала, как бы вы отреагировали?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |