Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А мне лень...сексом заниматься... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=12189)

Alltaire 20-04-2006 09:31

Цитата:

Сообщение от Клара
навеяно тут одной темкой...про место в жизни...а мне вот лень...и чем дальше ,тем больше лень...грустно,но все равно лень. И лежим мы рядом...ежели муж пристанет,конечно,дам,а так...лень...что делать то,ведь всего 4й год живем...

Это авитаминоз:ded: .
Нужно повышать общий тонус:fifa:
Способы для каждого индивидуальны - чего-нибудь в питание добавьте - полезное и регулярно, чего-нибудь красивого купите, по магазинчикам, в салончик, подзагорите, педикюрчик - и вот!

А в питание - если аллергии нет, очень хорошо каждое утро пить стакан теплой воды с ложкой меда. Хорошо яички перепелиные по две штучки сырые с утра.
Добавьте в рацион свежих овощей - капусты, зелени, сельдерей очень! повышает тонус.

А витамины лучше подбирать индивидуально. Может, в аптеке посоветуйтесь. Хотя, если аллергии нет - может, любые можно. Правда, говорят, витамины в таблетках не усваиваются.

Счастливая 20-04-2006 09:52

Цитата:

Сообщение от Клара
навеяно тут одной темкой...про место в жизни...а мне вот лень...и чем дальше ,тем больше лень...грустно,но все равно лень. И лежим мы рядом...ежели муж пристанет,конечно,дам,а так...лень...что делать то,ведь всего 4й год живем...

Прочитала, чуть со смеху не умерла, сама такая же. И ведь знаю, что понравится, но тааак лень. Зато я целый день кручюсь, а ему - лень. Вот такая фигня. А витамины я уже месяца три планирую начать пить, тока тоже лень думать какие. Может подскажите?

Мать Моржиха 20-04-2006 09:53

Цитата:

Сообщение от DM2
"-Доктор, помогите, с сексом не выходит.
- а вы на каком боку пробуете?
-на левом
- а вы попробуйте на правом.
- на правом телевизора не видно"

:))

alison 20-04-2006 09:54

Цитата:

Сообщение от Natella
А на меня вот весна жутко действует! Хочется очень.... но почему-то не с мужем... :008:

Блин!Ведь не у одной меня такая беда!!!!!!!!!!!!!!!!:008: Кароч,ППКС!:fifa:

Мать Моржиха 20-04-2006 09:55

Господи,ну хоть я не одна такая....прям легче дышать стало :)

Мать Моржиха 20-04-2006 09:57

Цитата:

Сообщение от Alltaire
Это авитаминоз:ded: .
Нужно повышать общий тонус:fifa:
Способы для каждого индивидуальны - чего-нибудь в питание добавьте - полезное и регулярно, чего-нибудь красивого купите, по магазинчикам, в салончик, подзагорите, педикюрчик - и вот!

А в питание - если аллергии нет, очень хорошо каждое утро пить стакан теплой воды с ложкой меда. Хорошо яички перепелиные по две штучки сырые с утра.
Добавьте в рацион свежих овощей - капусты, зелени, сельдерей очень! повышает тонус.

А витамины лучше подбирать индивидуально. Может, в аптеке посоветуйтесь. Хотя, если аллергии нет - может, любые можно. Правда, говорят, витамины в таблетках не усваиваются.

на мед аллергия как раз таки...магизинчик-педикюрчик-ребенка оставить не с кес,короче,замкнутый круг :)
туту в больничке лежала в марте,втрескалась в своего хирурга(создавала об этом темку на старом форуме), приподнялся немного тонус...секса захотелось,но...как выше писали,не с мужем,а с хирургом... :))

Dasha_LDA 20-04-2006 10:10

А мне не то чтобылень, а просто спать все время очень хочеться, особенно как горизонтальное положние принимаю, сразу глаза закрываются.

Lulu666 20-04-2006 10:24

Цитата:

Сообщение от Клара

:046: четвертый год.....а кто-то уже 19-ый год живет.....и тоже лень.....:))

Sinderella 20-04-2006 11:07

Вот -вот! То же самое :))

Dasha_LDA 20-04-2006 11:21

Одна моя подруга, которой тоже всегда было лень, кординально сменила внешность - первый раз в жизни коротко подстриглась. Помогло.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.