![]() |
Спасибо большое всем за ответы!!!
|
я очень не хотела пить гормональные препараты, а бромкрептин и достинекс к таковым относятся, мне посоветовали попить гомеопатию-циклодинон, он есть в каплях, есть в таблетках, все равно какой, раз в день пить, правда, весь процесс тогда займет больше времени. я заканчивала кормление очень постепенно, чтобы у детки не было психологической травмы. в течение месяца-двух уменьшила кол-во кормлений до одного в сутки, в один прекрасный день не дала грудь, с того момента начала пить капли. маммолог сказала, что нужно пропить три месяца, молоко само постепенно уйдет...но, наверное, вам такой метод не подойдет, раз вы уже на грани....но я бы вам посоветовала постепенно все делать....держитесь и удачи!!!!:flower:
|
Пила Достинекс,отлично помог, но надо пить 2 дня всего и всего 2 таблетни, но никак не 8 дней
|
пила бромокрептин, 7 дней, молоко исчезло на второй-третий день уже, первые дни болела голова, но лучше так чем грудь каменная
|
Цитата:
|
я тоже думала что без таблеток будет не обойтись.долго готовилась к моменту отлучения от груди(ребенку 1.7).много советов читала на ЛВ.вычитала про горчицу.намазала грудь.дала ребенку....Прошло 1.5 недели
сися нам не нужна.первые 2 дня были конечно ужас.из-за того что днем и вечером не мог сам без сиси уснуть.зато сейчас сам просится в кроватку когда спать хочет.,,,,,,,,,,,Удачи вам!!!! |
Цитата:
Дочку отучилась в 3 дня, и больше не вспоминала, пила таблетки 4 дня, по одной вечером, голова гудела конечно, но молоко ушло! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |