![]() |
В той теме нет ответов на интересующие меня вопросы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, школы Смирновой у нас нет и не будет. Это можно сказать с большой долей вероятности. Почему? Вопрос сложный и длинной обсуждаемый.
Хорошо, что хоть её пособия приходят в нотный на Невском. |
Пособия не все, к сожалению, ищу книгу "Интерпретация"- нету. Дайте пароли и явки Марины Юрьевны. Это кто?
|
[quote=белоснежка6712;23893056]Да, школы Смирновой у нас нет и не будет. Это можно сказать с большой долей вероятности. Почему? Вопрос сложный ...te]
отчего так грустно? все ж таки Питер музыкальный город... |
Оганян Марина Юрьевна - это педагог по сольфеджио ДМШ №33
|
Здравствуйте уважаемые участники этой темы!
Я тот самый педагог про которого писала Miracle2005, зовут меня Наталья, работаю по методике Татьяны Ивановны Смирновой "Развитие личности ребенка через искусство". Готова ответить на ваши вопросы. К слову сказать, есть пару лишних книг "Интерпретация". |
Цитата:
Надеюсь, что пока... Наталья рассказывала, что в Москве в каждом районе есть Центр Т.Смирновой. Вот бы и у нас так было!!!!!!!!!!!!! |
у меня на Пионерской построили музыкалку - сын заставил пойти - ему 10 лет. Взяли на гитары, а мы в ДТП позвоночник сломали...
Правда со следующего года будет снова пытаться - сейчас в академ. отпуске. Но он мечтает об ударных Особой нагрузки за полгода не заметила - я в музыке не шарю - уроков с ним не делала. Все сдавал на 5 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |