![]() |
Господя...покажите уже скорой это ЧУДОООООООООООО......я до завтра не дотерплююююююю....:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
Хочу видеть баллллллллл.....МП......... и всех-всех-всех....:support: :support: :support: :support: |
Саша, я самая первая тебе написала, но..Вылетела ..:009: .И все ушло!
Хочу сказать, что ты...Настоящий Писатель! :flower: Очень мне понравился твой рассказ, очень! А Маленькая Принцесса была такая трогательно-благородная, что я даже постеснялась у вас узнать, а что же у вас костюм?! Теперь понимаю, что это алое великолепие -МАК! Радуюсь, вспоминаю вас и очень горжусь, что была свидетелем Первого Бала Маленькой Принцессы!:love: |
Эх......я жалею, что пришлось сбежать сразу же после спектакля, т.е. позвонила мама и попросила побыстрее приехать - у нее сейчас ревматические атаки.....так прихватывает.
А так под впечатлением от Лены (мамыАти), а собственно я и не думала иначе. От Татьяны и многих многих других мам - столько сил, терпенья и бодрости. |
чего-то я совсем стара стала, не туда написала
меня сегодня принцессы тоже поразили.....такие костюмы.... просто 5 + вам всем, мамочки |
Браво! Мы в восхищении!
Мы то по простому в Хрюшах бегали,а под конец и на полу извалялись! А вы прям девушки! Нет, вы не прынцессы,вы КОРОЛЕВНЫ! |
Буся на выезде громко и очень жизнерадостно выпалила: "Спасибо!" И мне показалось, что без нашептываний со стороны Королевы-матери. Так, Саша? :)
Ждем фоток! |
ничего себе рассказ. Как будто побывала с вами на ёлке. Молодцы!!!
|
Даа, ах слезы умиления пробрали. Ждем с нетерпением фоток.
|
Саша, как это все классно!!!
Ну как мы Бу-то пропустили, я не знаю! Илюша у меня от принцесс всегда в восторге! |
Цитата:
Она была потрясена и потому молчалива.:) Я ей практически с лета не подсказываю ничего - и так... закладывает меня всем.:015: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |