![]() |
а у педиатраа вы не спрашивали- это ведь она дает направление+заведущая,моя мама сразу к заведующей ходила-дали(сестре тогда 4 года было)родители забрали ее после недели проживания,она ничего не сказала,а девочка которая с ней ездила раскололась-обижали их там старшие детки....а я езида с мамой(сестры еще не было)мне понравилось
|
Цитата:
только дитенок отдельно |
Цитата:
|
А я раскатала ....да уж!!! ктож детя своего в 2 года отдаст в санаторий.......я и в 4 и в 6ть не отдам!!!
|
на сколько я знаю, то мама может поехать с реб, только платно. реб бесплатно, а за родителя нужно будет заплатить. Могу ошибаться.
Просто дочери подруги предложили путевку в санаторий в Сочи. Так вот родственник может с ней поехать, но только за деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютно с вами согласна!!! у моей сестры(двойняшки) очень сильная психологическая травма с детства из-за санатория в котором отдыхали мы с ней, когда нам было по 4 года. Подробности писать не буду!А еще самое ужасное было то, что нам родители не поверили(когда мы рассказали) и не забрали нас , когда в родительский день приезжали к нам. Конечно это не у всех и не с каждым может случится, но факт остается фактом, ни она, ни я ребенка одного не отправим в санаторий!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |