Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Путёвки в санатории от детских поликлиник ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1215657)

Mareen 28-03-2009 16:58

а у педиатраа вы не спрашивали- это ведь она дает направление+заведущая,моя мама сразу к заведующей ходила-дали(сестре тогда 4 года было)родители забрали ее после недели проживания,она ничего не сказала,а девочка которая с ней ездила раскололась-обижали их там старшие детки....а я езида с мамой(сестры еще не было)мне понравилось

Medina 28-03-2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Федясанмам (Сообщение 23846881)
Девушки,я наверное неправильно написала- БЕЗ МЕНЯ РЕБЁНОК НЕ ПОЕДЕТ- :ded:
меня интересуют только С МАМОЙ и пансионаты ТОЛЬКО "Мать и дитя"

а в нашей поликлинике БЕСПЛАТНО такого нет;)
только дитенок отдельно

АЛЁНКА-3 28-03-2009 18:43

Цитата:

Я ездила по путёвке"Мать и Дитя" в "Буревестник" со старшим сыном, но её предоставляла РАБОТА (бесплатно). Со мной моя мама тоже очень часто ездила, но путёвки давала её работа. Поликлиники, на сколько я знаю, отправляют одних детей по определённому профилю (по заболеванию). В разделе"От 3 до 6" очень часто возникают подобные темы. Всем предлагают БЕЗ МАМ. Мои дети ездили, но они уже "большие"- 4 г. и 6 л.:)

deerka 28-03-2009 21:49

А я раскатала ....да уж!!! ктож детя своего в 2 года отдаст в санаторий.......я и в 4 и в 6ть не отдам!!!

Светик 83 28-03-2009 21:56

на сколько я знаю, то мама может поехать с реб, только платно. реб бесплатно, а за родителя нужно будет заплатить. Могу ошибаться.
Просто дочери подруги предложили путевку в санаторий в Сочи. Так вот родственник может с ней поехать, но только за деньги.

Мама Аполлинарии 28-03-2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Demonica (Сообщение 23841053)
дамс...лежала я в 7мь лет весь учебный год в санатории... и в больнице маленькая лежала, без родителей, и в 2,9 и в 3,5 вранье что ребенок не помнит ничего потом, помнит...все помнит...мне 31почти, своего ребенка без себя никуда не отпущу без острой необходимости , под коей подразумевается клиника, во всех остальных случаях толлько с ребенком, ТЕМ БОЛЕЕ в санаторий... травма психологическая на всю жизнь, неизгладимая, страх просто панический за реьбенка, злость на тех кто мне это оставил ...
Дамы, берегите детей, если хотите воспользоватся предложением только потому что оно бесплатное, ИМХО не стоит это того...лучше заплатить и отдыхать и лечится с ребенком
Извиняюсь, чет накатило мне... слишком свеж в памяти моей отдых в санатории без родителей

Меня мама отправляла в санаторий на всё лето в 3 годика, но я ничего не помню(((

Demonica 28-03-2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Светик 83 (Сообщение 23859331)
на сколько я знаю, то мама может поехать с реб, только платно. реб бесплатно, а за родителя нужно будет заплатить. Могу ошибаться.
Просто дочери подруги предложили путевку в санаторий в Сочи. Так вот родственник может с ней поехать, но только за деньги.

такой вариант я бы рассмотрела, а скок стоит родственичное пребывание не сказали?

Цитата:

Сообщение от Мама Аполлинарии (Сообщение 23859915)
Меня мама отправляла в санаторий на всё лето в 3 годика, но я ничего не помню(((

так это Ваше счастье:flower:

mangust 28-03-2009 22:47

Цитата:

тогда бесплатно не получится. я разговаривала с главврачом поликлиники на эту тему и звонила в фонд социального страхования. ФСС оплачивает путёвки в санатории деткам и федеральным льготникам. Санатории "Мать и дитя" для питерцев не предусмотрены.

Федясанмам 31-03-2009 00:30

Цитата:

Сообщение от mangust (Сообщение 23861887)
тогда бесплатно не получится. я разговаривала с главврачом поликлиники на эту тему и звонила в фонд социального страхования. ФСС оплачивает путёвки в санатории деткам и федеральным льготникам. Санатории "Мать и дитя" для питерцев не предусмотрены.

ДА Я ЗА СЕБЯ ГОТОВА ПЛАТИТЬ ЛИШЬ БЫ ДЛЯ СЫНА БЫЛО ХОРОШО И АКТУАЛЬНО,НУ КОНЕЧНО УСЛОВИЯ РАСКЛАДУШКА ДЛЯ МЕНЯ В ОБЩЕЙ ПАЛАТЕ ТОЖЕ НЕ СЕРЬЁЗНО...

*Ysik* 31-03-2009 02:41

Цитата:

Сообщение от Demonica (Сообщение 23841053)
дамс...лежала я в 7мь лет весь учебный год в санатории... и в больнице маленькая лежала, без родителей, и в 2,9 и в 3,5 вранье что ребенок не помнит ничего потом, помнит...все помнит...мне 31почти, своего ребенка без себя никуда не отпущу без острой необходимости , под коей подразумевается клиника, во всех остальных случаях толлько с ребенком, ТЕМ БОЛЕЕ в санаторий... травма психологическая на всю жизнь, неизгладимая, страх просто панический за реьбенка, злость на тех кто мне это оставил ...
Дамы, берегите детей, если хотите воспользоватся предложением только потому что оно бесплатное, ИМХО не стоит это того...лучше заплатить и отдыхать и лечится с ребенком
Извиняюсь, чет накатило мне... слишком свеж в памяти моей отдых в санатории без родителей

Абсолютно с вами согласна!!! у моей сестры(двойняшки) очень сильная психологическая травма с детства из-за санатория в котором отдыхали мы с ней, когда нам было по 4 года. Подробности писать не буду!А еще самое ужасное было то, что нам родители не поверили(когда мы рассказали) и не забрали нас , когда в родительский день приезжали к нам. Конечно это не у всех и не с каждым может случится, но факт остается фактом, ни она, ни я ребенка одного не отправим в санаторий!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:42.