![]() |
а моя сейчас тихонечко папу зовет:)
|
Думаю с рождения. Раньше улыбалась, а сейчас она мне рассказывает, что видит :love: (одно из последних , что она плавала с дельфинами :))) или разговаривает во сне :love: . Иногда плачет :(, проснется и говорит, что страшный сон приснился , я его прогоню ;) и она спит дальше.
|
Тоже думаю с рождения. Прекрасно помню моменты, когда улыбалась во сне и одни раз даже стала от смеха заливаться, это был первый раз, когда она засмеялась) Мы с мужем долго смеялись над ней, она так заливалась во сне, а потом проснулась, видимо от неожиданности))) Ну что это как не сон?=) А сейчас так частенько во сне разговаривает)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже думаю, что с рождения! Только вот когда они смогут рассказать, что им снится??? я у своего спрашиваю, когда он просыпается, что тебе снилось? а он ничего мне не говорит, только улыбается!
|
читала в разных местах разные версии:
1) что сны начинают сниться наиболее иненсивно когда малышу 6-7 мес и в тот период может быть нарушение сна, потому что ребенок часто просыпаются 2) что сны начинают сниться еще до рождения или точно с рождения 3) что сны начинают сниться где-то после 2 лет вот и решила Вас спросить ссамой кажеться, что вариант 2 |
Думаю с рождения, сейчас вообще может и во сне поговорить:)).
|
а как бороться со страхами? с ночными ужасными снами? У Вас как?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |