Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   свекровь мягко говоря-не люблю!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1214537)

babariha 27-03-2009 19:32

Цитата:

Сообщение от шапокляк76 (Сообщение 23809039)
Садится и разговариватьс мужем, обсуждать размеры помощи родителям, пусть это будет фиксированная сумма в месяц.

А почему вообще они должны помогать родителям в этой ситуации, когда у самих маленький ребенок, а работающие родители получают зарплату?

Екатерина_Сергеевна 27-03-2009 19:33

Цитата:

Сообщение от mashap (Сообщение 23808710)
Думаю здесь поможет консультация психолога или тренинг(

причем маме и мужу. потому что одна жадная, а другой не умеет отказывать.

Симбиоз 27-03-2009 19:34

Цитата:

Сообщение от babariha (Сообщение 23809236)
А почему вообще они должны помогать родителям в этой ситуации, когда у самих маленький ребенок, а работающие родители получают зарплату?

Угу. Тоже об этом подумала. Видимо, раз сопротивления от сына не получает, так и будет тянуть с одного, а другому подкидывать.

комар 27-03-2009 19:35

Цитата:

Сообщение от нана (Сообщение 23809117)
а вы квартиру снимаете?Если да то может поискать где нибудь подальше,чтоб хотя бы каждый день не маячила!А мужа выгонять не стоит в чем он виноват то ,это его мама!(пусть и паразитка еще та!)

живем в квартире моих родителей , предоставленной нам в пользование-за так!!! и муж считает, раз они ничего не попросили....значит им ничего не надо(хотя у меня родители далеко не миллионеры-медсестра и сварщик) и им муж ни как и ни чем не помогает - а когда я прошу чтоб все было поровну ....хотя бы - он почему то обижается на меня!!!

комар 27-03-2009 19:36

Цитата:

Сообщение от шапокляк76 (Сообщение 23809039)
Садится и разговариватьс мужем, обсуждать размеры помощи родителям, пусть это будет фиксированная сумма в месяц.

на эти темы он со мной больше не разговаривает и ничего не обсуждает!!! сам решает

Екатерина_Сергеевна 27-03-2009 19:37

Цитата:

Сообщение от комар (Сообщение 23809322)
живем в квартире моих родителей , предоставленной нам в пользование-за так!!! и муж считает, раз они ничего не попросили....значит им ничего не надо(хотя у меня родители далеко не миллионеры-медсестра и сварщик) и им муж ни как и ни чем не помогает - а когда я прошу чтоб все было поровну ....хотя бы - он почему то обижается на меня!!!

не, но это уже с его стороны просто непорядочно!!!
скажите мужу, что родители собираются сдавать свою квартиру из-за низкого основного дохода. и предложите ему вариант, а давай мы лучше им будем ежемесячно давать определенную сумму денег, чтобы не съезжать с этой квартиры.

Soffy 27-03-2009 19:41

раз у мужа есть лишние баПки:019: - попросите предков подыграть вам. Скажите, шо кризис сейчас, и она просят символическую плату за съём. Из этих денег будете помогать (сама) родителям своим - и покупать дочке подарки .
очень даже вариант.;)

комар 27-03-2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 23809306)
Угу. Тоже об этом подумала. Видимо, раз сопротивления от сына не получает, так и будет тянуть с одного, а другому подкидывать.

вот это подмечено - точно!!! так и происходит!!!

комар 27-03-2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Екатерина_Сергеевна (Сообщение 23809417)
не, но это уже с его стороны просто непорядочно!!!
скажите мужу, что родители собираются сдавать свою квартиру из-за низкого основного дохода. и предложите ему вариант, а давай мы лучше им будем ежемесячно давать определенную сумму денег, чтобы не съезжать с этой квартиры.

вы знаете, мы расписались, когда я была уже беременной (1-й раз), мне тогда пришлось уйти с работы и сидеть на больничном - из-за вредности на хим.предприятии! и муж тогда зарабатывал не много....

мои родители тогда и сдавали эту квартиру, но как только мы расписались они сами нам предложили там жить и естественно бесплатно!!! а потом, когда я поднимала тему помощи и моим родителям (естественно после того как я поняла, что спонсируются свекры по полной)- в виде хотя бы оплаты половины стоимости, если б мы снимали эту квартиру-он злился и орал, что раз сказали жить бесплатно - значит и будем!!!(но я ни могу сказать , что мой муж -падонок и будет теперь всю жизнь жить здесь на халяву- -нет мы выплачиваем кредит и въезжаем в СВОЮ квартиру уже в конце этого года!!!)

комар 27-03-2009 19:56

Цитата:

Сообщение от Soffy (Сообщение 23809578)
раз у мужа есть лишние баПки:019: - попросите предков подыграть вам. Скажите, шо кризис сейчас, и она просят символическую плату за съём. Из этих денег будете помогать (сама) родителям своим - и покупать дочке подарки .
очень даже вариант.;)

не могу так.........хотя уже об этом думала не раз!!! да и мои родители если о таком узнают - не поймут меня!!! они люди порядочные и стараются чтоб мы жили ,так сказать, счастливо!!! но к черту - ничего не выходит!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:03.