![]() |
Задумываюсь, иногда, что не хорошо как -то. Все эти потепления, проблемы с оттаиванием ледников... Становиться страшно, но стараюсь об этом не думать т. к. изменить ничего не могу, а настроение зря себе портить, это не дело. Стараюсь радоваться настоящему, а то буду ходить грустной, думать о всемирном потеплении об Апокалипсисе завтра, о он возмет и наступит ттт (простите за черный юмор). А я посленние дни не радовалась жизни :). В общем, смысла переживать не вижу.
|
Мне кажется лучше не думать о проблемах, на которые ты не имеешь никакого влияния.
|
Цитата:
|
Цитата:
Автору: сорри за офф... По теме: так вот, мне, конечно, трудно судить о потеплении, т.к. я думала сначала, может для Питера это нормально. Но люди говорят, что нет. Я слышала, что для питерских широт потепление будет выражаться не в том, что лето будет лучше, а именно в том, что зима будет вот такая никудышная, без снега, и солнца не станет больше, вот так и будет пасмурно, сыро, ветрено, температура плюсовая, но от этого же на самом деле не теплее... Вот так мрачно... |
Если думать о глобальных проблемах, то не останется ничего другого кроме как завернуться в простыню и медленно ползти в сторону кладбища.
Так что я уж лучше о своих мелких проблемках позабочусь пока... |
Цитата:
Народ, ну, вы даете! Больше переживать не о чем? :) Вот что я вам скажу, вернее даже не я, а Леонид Дербенев: Один лишь способ есть нам справиться с судьбой, Один есть только путь в мелькании дней. Пусть тучи разогнать нам трудно над землей, Но можем мы любить друг друга сильней! |
Ух точно делать больше нечего как о погоде рассуждать.Ведь на носу Новый год.Лучше подумайте как вы поздравите своих близких.А снег и зима еще впереди.Радуйтесь тому что тепло.Азима еще успеет надоесть.
|
Ух точно делать больше нечего как о погоде рассуждать.Ведь на носу Новый год.Лучше подумайте как вы поздравите своих близких.А снег и зима еще впереди.Радуйтесь тому что тепло.А зима еще успеет надоесть.
|
А я тоже раньше переживала из-за этого, а потом почитала всякие разные статейки, причем содержания совершенно противоположного друг другу.
Это просто передача эта собрала весь негатив, но эти хитрющие журналисты могут сделать такую же, но противоположного содержания, поскольку у многих ученых есть куча аргументов, что, наоборот все у нас супер и только сейчас планета входит в свою самую благоприятную для людей фазу. Короче, по большому счету бояться можно много чего. У меня на этот счет припасена хорошая фраза :"Если хотите ничего не бояться, вспомните, что бояться можно решительно всего". Вот Сенека это сказал. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |