Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Глобальная проблема (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=121446)

Natucenka 26-12-2006 11:46

Задумываюсь, иногда, что не хорошо как -то. Все эти потепления, проблемы с оттаиванием ледников... Становиться страшно, но стараюсь об этом не думать т. к. изменить ничего не могу, а настроение зря себе портить, это не дело. Стараюсь радоваться настоящему, а то буду ходить грустной, думать о всемирном потеплении об Апокалипсисе завтра, о он возмет и наступит ттт (простите за черный юмор). А я посленние дни не радовалась жизни :). В общем, смысла переживать не вижу.

Летняя 26-12-2006 15:07

Мне кажется лучше не думать о проблемах, на которые ты не имеешь никакого влияния.

СВЕТLANA 26-12-2006 15:55

Цитата:

Мне кажется лучше не думать о проблемах, на которые ты не имеешь никакого влияния.
ППКС

Гостья из будущего 26-12-2006 16:35

Цитата:

Сообщение от Совёнка (Сообщение 2385552)
я думала про глобальное потепление и про темпеературу, которая сейчас необычайно высокая для зимы(у нас тоже тепло, -3-5 в среднем, иногда 0!). Но при этом у нас две зимы подряд были жуть какие холодные! В ваших краях вроде тоже не Крым.. Поэтому эту теплую зиму считаю компенсацией за те две :)) Все должно быть в равновесии!

А где Вы конкретно живете, если не секрет? Я тоже из Новосибирска, 3 года живу в Питере.
Автору: сорри за офф... По теме: так вот, мне, конечно, трудно судить о потеплении, т.к. я думала сначала, может для Питера это нормально. Но люди говорят, что нет. Я слышала, что для питерских широт потепление будет выражаться не в том, что лето будет лучше, а именно в том, что зима будет вот такая никудышная, без снега, и солнца не станет больше, вот так и будет пасмурно, сыро, ветрено, температура плюсовая, но от этого же на самом деле не теплее... Вот так мрачно...

Кузькина мать 26-12-2006 18:02

Если думать о глобальных проблемах, то не останется ничего другого кроме как завернуться в простыню и медленно ползти в сторону кладбища.
Так что я уж лучше о своих мелких проблемках позабочусь пока...

Syapa 26-12-2006 18:52

Цитата:

Сообщение от Matrix (Сообщение 2423134)
Я слышала, что для питерских широт потепление будет выражаться не в том, что лето будет лучше, а именно в том, что зима будет вот такая никудышная, без снега, и солнца не станет больше, вот так и будет пасмурно, сыро, ветрено, температура плюсовая, но от этого же на самом деле не теплее... Вот так мрачно...

Ага, "зима будет длинной" (С) День сурка :)
Народ, ну, вы даете! Больше переживать не о чем? :) Вот что я вам скажу, вернее даже не я, а Леонид Дербенев:

Один лишь способ есть нам справиться с судьбой,
Один есть только путь в мелькании дней.
Пусть тучи разогнать нам трудно над землей,
Но можем мы любить друг друга сильней!

Obla4ko 26-12-2006 19:08

Ух точно делать больше нечего как о погоде рассуждать.Ведь на носу Новый год.Лучше подумайте как вы поздравите своих близких.А снег и зима еще впереди.Радуйтесь тому что тепло.Азима еще успеет надоесть.

Obla4ko 26-12-2006 19:09

Ух точно делать больше нечего как о погоде рассуждать.Ведь на носу Новый год.Лучше подумайте как вы поздравите своих близких.А снег и зима еще впереди.Радуйтесь тому что тепло.А зима еще успеет надоесть.

Lariska 27-12-2006 11:15

А я тоже раньше переживала из-за этого, а потом почитала всякие разные статейки, причем содержания совершенно противоположного друг другу.
Это просто передача эта собрала весь негатив, но эти хитрющие журналисты могут сделать такую же, но противоположного содержания, поскольку у многих ученых есть куча аргументов, что, наоборот все у нас супер и только сейчас планета входит в свою самую благоприятную для людей фазу.
Короче, по большому счету бояться можно много чего. У меня на этот счет припасена хорошая фраза :"Если хотите ничего не бояться, вспомните, что бояться можно решительно всего". Вот Сенека это сказал.

Manu 27-12-2006 11:59

Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 2424348)
Если думать о глобальных проблемах, то не останется ничего другого кроме как завернуться в простыню и медленно ползти в сторону кладбища.
Так что я уж лучше о своих мелких проблемках позабочусь пока...

ППКС!!!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.