![]() |
Однозначно не стоит 15-36. Покупайте 9-36. А еще лучше - 9-18, именно по соображениям безопасности. У него, как и у 15-36, защита принципиально лучше, чем у совмещенного из трех категорий (9-36).
|
я купила неонато в детях 9-36, совершенно им довольна! соник даже в нем спать стала!! а кресло классное, когда деть выростает,снимается верх, и остается сидушка. и просто приятное на ощупь.
Кресло-трансформер. Мы весим где-то 10-11кг, но в зимних шмотках только-только. Имхо, чем три кесла покупать дурацких и подешевле, лучше одно хорошее!! Хотя в магазине тож пыталсь меня пропарить, что надо все стадии пройти, видимо, чтобы я у них больше покупок сделала, но я эту тему доооооооолго в инете изучала,и нисколько не жалею , что сделала такой выбор. Удачи! |
Цитата:
А те, кот в детях итп продаются, отличаются предже всего по цене в зависимости от ткани на обивке, а внутри у всех одна и та же пластмасса.. и крепятся все ИРБ (инерцион. ремень безопасн.):004: |
Цитата:
Система крепления Изофикс, о которой, вы видимо говорите, по безопасности ничем не отличается от крепления с помощью ИРБ:004: :004: :004: Не говоря уж о том, что Изофикс не во всех автомобилях имеется:008: А в наших автосалоах чаще всего продаются те же кресла, что и в магазинах, только с мулькой марки автомобиля - например, в салоне Пежо продаются автокресла Ромер с нашлепкой Пежо, точно такое же кресло, как в магазине Кроха, тока за то что на него пришили лишнюю фигнюшку нужно доплатить некоторое количество денег:)) |
Уже писала в другом топике http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=119800
Последний краш-тест кресел. http://www.autoreview.ru/archive/200...hildSeatsTest/ Посмотрите, там есть видеоролики, что происходит с манекенами при ударе в 50 км/ч. А все знают, что многие даже в городе носятся на 80-90. Пусть эта статья поможет вам определиться по креслам группы 1. Резюме статьи - лучше кресла с изофиксом (конечно, при его наличии в машине). Да, дороже (9-15т.р.), а коляски, кроватки дорогие народ покупает,эта цена сравнима со стоимостью средней автомагнитолы - она ведь наверное во всех авто стоит? |
Девочки, подскажите, пожалуйста, по теме!!! у нас своей машины нет, но нужно кресло в родительскую, на которой ездим редко и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ аккуратно, т.е. вероятность аварии ПО НАШЕЙ ВИНЕ (я считаю) практически равна 0. Но! все ведь знают, что это ничего не значит!!! что лихач может врезаться и в стоящее авто! так подскажите, пожалуйста, какое кресло выбрать (хотя бы из какой категории), если ребёнку 1г.9м., весит около 12 кг. А то мы, "чайники", никак не можем определиться... Спасибо.
|
Вероятно, группа 1 - рассчитана на 9-18кг, до 4 лет.
|
ИМХО самое удобное-покупать 9-25 кг(те до 7 лет),а дальше подпопник.
Из 9-18 деть может раньше вырасти(в ширину и высоту),а 9-25 понадежней в этом смысле. Главное,чтобыбыла боковая защита и пятиточечные ремни(для маленьких).Сама уже себе хочу такое кресло-стремно ездить на плоском кресле и с ремнем по шее(идиотская конструкция машины) |
Цитата:
|
Ну.....за рекламу не сочтут?Это Play в Центре продажи колясок
А вообще вроде не оч отличаются от 9-36. В 9-36 я лично для себя рассматривала Рекаро Старт,но потом видев вживую разочаровалась:пупс болтаться там будет,нету ремней штатных(те пристегивается деть автомобильными),да и вообще большевато оно для малышастиков от 9 кг :( Долго-долго думала,и решила что в 12 лет деть в кресле не будет сидеть(подпопник купим) и выбрала Play 9-25 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |