![]() |
Цитата:
|
Когда я спросила у своего педиатра,какую смесь лучше приобрести(так на всякий случай,вдруг не будет хватать молока)-она мне посоветовала НАН,но сказала,что сейчас все смеси хорошие,только надо обязательно брать гипоаллергенную,потому что они не сладкие и если реб. надо есть он будет её кушать,а если не сильно голодный-то и не будет,зато не будет отказываться от груди,потому что все остальные смеси сладкие и дети их предпочитают есть,вместо грудного молока.
|
спасибо всем за ответы
|
Цитата:
Пусть дитё лучше на водичке сидит... :010: |
Я когда уезжала на несколько часов, на всякий случай купила НАН смесь готовую, продается по 200мл. Ребенок пил нормально её. Ничего страшного я думаю не случится, если покормите смесью. Главное чтобы бутылочку брал.
|
Я бы тоже молока заранее нацедила, но надо попробовать возьмет ли ребятенок бутылоку. Моя не берет. А вы чем сцеживались? Сами- может поэтоу так мало ? Попробуйте из 2 сцедить
|
Когда я в три месяца решила отчалить на несколько часов, ребенок отказался пить смесь из бутылочки. Причем как из дорогой (подходящий по размеру отверстия по возрасту), так и из дешевой ( с большой дыркой).
Чтобы не было риска переключения на бутылочку, купите дорогую Avent подходящую по возрасту. А вдруг смесь все-таки удастся впихнуть. Мой так и не начал сосать из бутылки, хотя соски сосал (анатомическую правда). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |