![]() |
Ну а что Выхотели - сила то растет,я своему даже штаны одеть не могу, выдираеться. Отвлекаю, по ногтику, выводит иногда так, что сил нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я беру на ручки, включаю телек, и под коментарии "дядя, тетя...и т.д." быстренько стигу...
|
хватаю и быстро-быстро стригу:). во сне ещё не пробовала-на заметку возьму
|
во сне не получалось, раньше просто хватала и стригла.Теперь ритуал: Говорю, что сейчас будем стричь ногти, потом стригу ногти себе, если дома папа, то и папе, потом говорю: "Давай руку(или ногу). Морщится, хныкает, но дает... Но это с возрастом, раньше не давала
|
Я во сне стригу.Иногда во время игры "подкрадываюсь" :)) А вообще, у нас сейчас больше проблем со стрижкой ногтей на руках - никак не дает(хотя раньше все нормально было...возраст такой,наверное, настал...) - эти только во сне получается.
|
Мы тоже во сне ноготочки подстригаем. Раньше всё без проблем было, а сейчас дочуркам даже во сне ручки и ножки прячет. Но если долго мучиться, что-нибудь получится!
|
и я во сне всегда стригла старшему. Безопаснее :) а если начинал просыпаться - грудь в зубы и до след раза.
|
С утра пораньше, пока настроение ангельское, мтв погромче, сама подпеваю, держу крепко, чаще в несколько заходов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |