![]() |
Цитата:
Ну и зря!!! А почему?? Автор смело в Турцию, лучше наш юг и тем более Юкраина соседняя. Мы были там. Все отлично. Руками ногами за!!!! Будут вопросы обрщайтесь, но лучше в личку, топ теряется |
Цитата:
Ну, что вы пишете??? ЧЕсслово. Вы ездил в Турцию??? В Турции отличная медицин по стрховкам, прекрасные аптеки с лекартсвами прекрасного кач-ва!!! Турция один из лучших вариантов с малышом. Египет нет, все же Африка |
Цитата:
Скажу за Турцию, не надо набирать туда памперсы. Там они влюбом магазинчике есть. Причем дешевле в 2 раза, чем у нас. А качетсво прям сказка. Питание тоже есть, в АПтеках смеси проают. Питаиие есть в больших маркетах. Творог покупали в обычном маге |
Цитата:
Ну, вообще то считается, что мин 3 недели смалышом. Т.к 10 дней аклиматизация. ПРавда, такой не встречали |
Цитата:
МОЛОДЦЫ!!!! Мы за 3 недели в Турции выросли на 6,5 см. Окрепли. Невролог нами оч доволна была. Сказала, что из Дохликов стали Крепышами!! Солнце и море творят чудеса!!!! |
Цитата:
Турция лучше Египта - это факт... |
Мы в мае-июне планируем в Финку, нам сегодня месяц :)) Ну совместить приятно с полезным, одежек прикупить, отдохнуть да и климат не меняется и опять же недалеко :)
Цитата:
Цитата:
|
Нам в июне будет 6мес., пока планируем только к моей маме - это средняя полоса: климат посуше нашего и леса сосновые... А вот осенью, если финансы позволят, месяцев в 10... Я просто брежу Египтом... И медицину их по страховке я дважды на себе опробовала - в целом, довольна... Питание, скорее всего, с собой возьмем (если бы на ГВ были, то задумалась бы, что самой есть...), хотя оно даже в магазинчиках в отелях есть(в "Домине" видела), а вода в бутылках и в Африке - вода, с подгузниками??? - будем голопопить!!! Да и в октябре-ноябре там уже не так жарко будет...
|
нам в августе будет 7мес. обязательно поедем на море (и, если все срастется, то на целый месяц!). но вот как вариант рассматриваю болгарию. а к турции у меня личная антипатия, тк не сложился последний отдых в алании - ужаснуло все - очень грязное море, наглые турки и по прилету нас заселили в другой отель на сутки - просто бомжатник. это вместо наших пяти звезд, которые тоже потом оказались не ах. с ужасом представляю, если бы такая ситуация произошла с малявкой на руках. а беременная ездила одна в болгарию в сентябре - все было просто супер, на 5++, хотя конечно черное море не средиземное, но оно все равно море!!!
|
в год с сыном ездили на Крит - никаких проблем и негативов!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |