![]() |
Мы едим Семпер, Нестле и Хипп в основном, а если подешевле и не менее качественно, то пюре "Топ-Топ" наше.
И Лукошко иногда. |
Кстати пюре топ-топ в контрольной закупке оказалось лучше Гербера!!!!
|
Цитата:
|
может я что то не понимаю. в холодильники стоят пюрешки в перемешку много фирм, кушает одинаково все. ну как ребенок может что т не кушать он же вкусовых пристрастий еще не имеет??? как вы понимаете что ребенку не подходит та или иная фирма??? что то я сама в себе сомневаться начинаю уже
|
Фрутоняня больше всего похожа на Гербер. БЛ мне лично на вкус нра, а реб не очень ест из-за консистенции ( оно более жидкое), мясо мы едим Агушу и Фрутоняню в принципе. Еще пробовали Хипп - плюемся :( Так что и у детев бывают свои взгляды!
|
Мы кушаем Бабушкино Лукошко, очень нравится. А на Гербер у нас аллергия.
|
Цитата:
|
мы кушаем баб.лукошко.,фруто-няню,тему
|
Мы едим Фруто-Няню мясо и фрукты (в мясе никакого крахмала нет и ничего не добавляют).
Раньше тоже гербер брала, потом поняла что все то же самое ФН только дешевле.ИМХО. |
Цитата:
передача была про детское питание не так давно, гербер был раскритикован в пух и прах. я вообще Гербер не очень жалую после этой передачи, мы кушаем Семпер в основном, Нестле и Хипп из импортных. им доверяю на все 100%. чем так плох крахмал и сухое молоко, я вот не пойму? крахмал чаще всего добавляют для консистенции, чтоб пюре не было как вода, в большом количестве крахмал в детское питание не добавляют. оно же проверку проходит. ну, а сухое молоко тоже большого вреда не принесет. я так считаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |