![]() |
кто уверен в качестве полимеров в детских очках?
|
что, неужели, больше никто нигде не видел эту группу товара?
|
ИМХО, не нужно это ребенку...хорошие стоят дорого, а за 100 рублей, только ребенку глаза портить:ded: А "побаловаться" можно дешевыми пластиковыми , только где-нибудь не на солнце, есть в любом детском магазине в сезон;)
|
Цитата:
|
Цитата:
хоть и приклеена бумажка, что защита есть Цитата:
1000-1500 стоит защита точно должна быть |
я купила в карусели перед новым годом, ооочень дешево. думаю, что не дороже, чем за 30р.
мы пару раз сфоткались дома, на улице точно на ребенка не одену (это я про безопасность) |
Мы в ОЗ Polaroid купили с/з очки(340р) на возраст от 1-3 лет-ребенок очень доволен!
В качестве не сомневаюсь. |
в mothercare видела очки дет. 400р
|
я покупала в Радуге на Космонавтов. Отдел с очками напротив Реала (название не помню). Рублей за 200-300 примерно. Там их целая куча была, ребенок сам выбрал с футбольными мячиками на дужках. До этого покупала в Асессориз, со стразами гламурные:)) но те дороже были рублей 500-600. Даже если очки не очень качественные, не думаю, что прямо они так глаза испортят. У нас 40 солнечных дней в году включая зиму. Плюс на море выезжаем максимум на месяц. Но и там дети сутками в этих очках не ходят. максимум час-два в день. Так что париться и покупать очки за кучу денег для ребенка не считаю нужным, тем более вероятность быть потерянными-разбитыми очень велика:))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |