![]() |
Да, бывает. 37-37.1
|
11 мес и 3 недели, периодически температура поднимается до 37.2 - 37.3. Мы даже как-то в больницу ездили, думали может уши, она их теребила все время и температура поднялась до 37.6, а оказалось, что просто она любит уши теребить, ребенок здоров, анализы в норме.
|
36,8-37,2 было в 6-7 мес, потом вылезло 2 зуба сразу...но иногда при этом он хандрил и капризулил, висел на руках, а иногда как огурчик :) - бодренький был....
|
бывало...
|
Постоянно после завтрака 37-37.1 ,анализы в норме.В другое время суток- вроде нормальная,как правило.
|
у сына частенько 37,1 особенно когда активничает, а ночью 36,6...
|
Бывает.Я темпу никогда не измеряла.Если лоб не горячий- ладно.Главное чтоб самочувствие ребенка было хорошим!Вот если ребь вялый и капризный-это плохо,даже если темпа не повышена.
|
Цитата:
|
у нас зубы лезут и уже пару месяцев до 37,4 доходит
напрашивалась, сдавали мочу)) 2 раза все отлично педиатр все говорил что это норма но я до сих пор боюсь на этом фоне 3 гепатит делать последний раз на приеме педиатр заведущую вызывал для того чтоб мне отпор дать))) советуют - следить за батареями, одеждой, достаточным питьем и не мерить температуру если ребенок бодр и весел)) |
Цитата:
указана темпер. 37 только |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |