![]() |
А что, от государства на детей ничего не положено?:( Раньше ведь платили сколько-то... Я имею в виду как раз тех, кто превышает прожиточный минимум. Мы, похоже не уложимся... Жаль..:(
|
СЕйчас все помоему привязано к прожиточному минимуму... И это абсолютно не правильно, я считаю. У меня муж стал получать всю з/пл. официально - 15000 руб., на троих по 5000 руб. в месяц. Понятно же, что это ужас как мало. :( И мне очень были нужны и пособие на ребенка и компенсация на квартиру. Но... наши депутаты, видимо, считают, что это слишком много. Я в шоке. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я где-то слышала, что с НГ обещали и отпуск до 3-х лет оплачивать... Но не знаю, что-то слабо верится.
|
А что это тогда за "мифические" 50 руб., которые на работе выплачивают? Это от кого же такая щедрость? :))
|
irisoka не до 1500 повысят а буду платить 40% от з/пл...1500 это как минимум....это на тот случай если у вас з/пл указывается как минимальная т.е. 1100 руб....в таком случае пособие будет 1500 рэ.
|
Цитата:
|
Девочки, я в прошлом году(или в этом, но давно) писала про пособие при заболеваниях, там по-моему перечисляла, но сейяас некогда искать, дочу укладывать пойду. Попробуйте найти поиском по моему нику Marj. В перечне, кажется рахит, что-то про атопический дерматит, и еще два заболевания.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |