![]() |
У меня как раз была похожая ситуация, моему старшему был годик когда я узнала что уже 2 мес как беременная. Всегда хотела двоих детей, даже думала о небольшой разнице, но как только узнала что будет второй на меня как ведро воды вылили, так не хотелось все переживать заново, я от старшего последний месяц так уставала (я отношусь к типу мам, которые слишком трепетно относятся к детям,когда учился ходить мой сыночек я ходила за ним следом целый день и ловила чтоб не упал, таскала на различные занятия , мне всегда надо было чтоб он ни в чем не нуждался и все у него получалось, все время тратила только на него!). Самое страшное было еще и то, что меня мучала совесть, ведь теперь я начну обделять первого ребенка и не будет у него всего того, что могло бы быть! В общем, я впала в дипресию,ведь я так ждала что мой сын подрастет мне станет полегче, я займусь и собой, наконец, а теперь вот...Вы не представляете как я теперь жалею о том что меня посещали такие мысли! Каждый день я смотрю на свою дочку и не понимаю как я так могла с ней поступать! Ведь ей было плохо от моих сожалений и сомнений! А теперь она у меня есть, такая хорошенькая, а я и не представляла, как я хотела иметь дочку! Но самое важное , что и сыну моему совсем не плохо иметь сестренку, они уже начинают играть вместе, а я не так мучаю его своими требованиями. К чему я все это пишу? К тому, чтоб вы не повторили мою ошибку и радовались, вместо того, чтоб мучаться сомнениями и мыслями как оно будет, мне было очень трудно! Такая маленькая разница у детей, а мне никто не помогал и в садик старшего я устроить не успела. Но ведь двое - это не трое!:support:
|
Я в 20 вышла замуж, в 21 - родила первого, в 22 - второго. К этому времени успела закончить вечернее отделение Политеха и три года отработать (место потом за мной сохранили, но с таким смешным окладом...). Всё время было отдано семье и детям. Когда они подрасли настолько, что можно стало заняться карьерой, мы купили квартиру (ремонт....)- ещё два года прошло. Ну, теперь-то, я могу заняться работой (хотя кто сказал, что домохозяйка не работает) и ... см. подпись
Да ну, её к ... такую работу. Я довольна жизнью. Я ХОЗЯЙКА НАШЕГО ДОМА |
Спасибо. Но врач сказал, чтоя увы!не беремена, а я уже так настроилась.Спасибо всем вам за поддержку.В следующем году буду работать над этим вопросом.Так хочется дочку!!!!!!
|
Удачи вам.:flower: :flower: :flower: Это такое счастье - ДЕТИ:love: :love:
|
Зачем в следующем году? Еще целых три дня в этом работать можно!!! :)
|
Я очень жалею что не родила ребенка раньше, еще когда в институте училась, тогда было легче, а карьера это никуда не убежит, все успеется, дети будут стимулом :))
|
Если есть желание работать, ребенок этому не помеха :flower: . Я работала до 37 недель и вышла на работу(частично) в 3 его недельки :) . Тоже долго сомневалась - как быть? Взвесив все "за" и "против" приняла правильное решение :) Опять-таки не обязательно работать, чтобы не "просидеть всю молодость в пеленках". Мы и с дочкой и с сыночком начали выходить в свет очень рано :) , тем более машину покупать собираетесь:) .
|
Спасибо!!!!!! А доча у вас -модель!
|
И сынок!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |