Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Пахово-машоночная грыжа??!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1208660)

Туська 26-03-2009 22:38

Цитата:

Сообщение от ЕленаМихайловна (Сообщение 23730093)
У нас операция ЗАВТРА в Педиатрической Академии, буду делать лапороскопию, платно.
Переживаю БЕЗУМНО... места себя не нахожу...
Анализы возьмут завтра в день операции, обещали типа выписать завтра во второй половине дня.. если будут проблемы дома, звонить на мобильный врачу (у меня есть)....
Короче, ужассссссс.................

крепитесь! тоже скоро на операцию пойдем.. завтра направление возьму..

орион2008 26-03-2009 22:48

Цитата:

Сообщение от ЛёляБу (Сообщение 23730658)
Ребята, да никакая грыжа не заговаривается. Впрочем, как и любая другая болезнь. Просто пупочная грыжа может пройти сама по себе - путем нехитрого лечения - вроде привязывания монетки, а пахово-мошоночная - устраняется только операционным путем.
Свою мы оперировали в Рауфхуса. Делали разрез, под общим наркозом, через час после наркоза сын уже носился по коридору:)

А у нас пупочная грыжа:(, какую монетку нужно привязать? Были у хирурга, сказал, что ждем до 3 лет, может сама зарастет. А какую монетку нужно привязать и куда? И действительно ли помогает?

Assol* 26-03-2009 23:01

У нас пахово-мошоночная. Под давлением родственников прозанималась полной ерундой: свозила 3 раза к бабке на "заговоры", потом тказалась от этой глупости: не денется она никуда. "Заговариваются" только пупочные и то, считаю, проходят сами. Мы ложимся на операцию в ДГБ через месяц.

Tasi 26-03-2009 23:34

У нас тоже была паховая грыжа, заметила ее ребенку 8 мес. было, хирург в поликлинике твердил чтоб операцию делали и как можно быстрее, не слушала его,все чего-т ждала (чуда наверно). Прооперировались мы когда нам було 1.4 в Педиатрической академии платно правда, но нам срочно надо было. Все прошло просто замечательно, в этот же день после операции домой уехали, температура поднималась, но меня предупредил врач, что такое возможно, так что не боялась этого, да в любом бы случае если не отпустили бы сами бы ушли под расписку (но это лично я так т.к я сама мед. работник)
Не верю в заговор бабушками грыжи, лучше операция. Сам врач кстати мне рассказывал, что заговоренные грыжи почему-то сложнее оперировать.

ЛёляБу 27-03-2009 01:32

Цитата:

Сообщение от орион2008 (Сообщение 23760743)
А у нас пупочная грыжа:(, какую монетку нужно привязать? Были у хирурга, сказал, что ждем до 3 лет, может сама зарастет. А какую монетку нужно привязать и куда? И действительно ли помогает?

Монетка - монеткой, но лучше, конечно, верить вашему хирургу, чем мне:)) Если сказал ждать - значит ждать!
Просто слышала, что привязывают или как-то фиксируют на грыжке монетку, чтоб она не вылазила за пределы брюшной стенки...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.