Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Умилила воспитательница (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=120861)

Boreal 22-12-2006 14:44

Я тут девеча забежала в сад днем, група на втором этаже, на превом в холле стоит ряд грязных детских сапог (после прогулки дети переодели тапки и ушли в групу, а сапоги оставили внизу). Перед сапогами на корточках сидит девушка, перед ней ведро с водой, она поочереди берет каждый сапог, и руками (!) даже без перчаток аккуратно споласкивает низ сапога, протирает от грязи сверху и полностью очишает подошву, чтобы в ребрышках подошвы грязь не осталась. И так спокойненько неторопять один за другим перемыла все(!) сапоги всех детей. Похвалила при этом Коуму, мол сухие внутри, поругала резиновые - отпотевают, и пошла разносить по шкафчикам сухие, и ставить на батарею отсыревшие.
Я прониклась...

Настасья 22-12-2006 15:39

У нас воспитательница зашивала колготки дочке во время тихого часа.:020: Тоже так приятно:love: ,но я все же пошла к завдующей,что бы поменяли стул ребенку(все время гвоздики чуть вылезали поэтому и царапались колготки:010: ).Теперь стул новый и воспитатели конечно довольны,а то они ходили и не было никакой реакции.:005:
А еще бассейн недавно забыли дома,так они нашли где-то полотенце и в трусиках ребенок купался:)) .
Приятно когда о твоих деиях заботятся.:ded:

ZETTA 22-12-2006 16:36

да, приятно когда встречаешь такую заботу о своем ребенке :)

Nadtochey 22-12-2006 16:49

А какой у Вас садик?:)

TanNik 22-12-2006 17:07

Вот это ДАААА!!!
(В надежде и шепотом): "А это не 103 садик?!"

зефИрчик ♥ 22-12-2006 17:20

Да не перевились еще хорошие воспитатели.
У нас тоже воспитатели о детках заботятся, и пуговки не раз пришивали и детки всегда чистинькие и причесаные.Мы в три сада ходили и в дорогой и не очень,так там даже порой и сопли не вытрут и после сна не заплетут,а в этом - обычном (400р за питание) детки ухожиные.

Катюшка 22-12-2006 17:34

Здорово, что есть такие воспитатели. Вам очень повезло

dance 22-12-2006 21:23

Спасибо за позитив!!! :flower:
А то как-то в последнее время хорошие воспитатели ходят как обплеванные(в свете последних событий с горячими линиями и телепередачами)Обрыдаешься.
А многий позитив остается за кадром.Хоть отдельную тему создавай для поддержки хороших воспитателей.(Ведь хвалят же врачей.Например:похвали своего воспитателя.Пусть все знают своих героев в лицо :017:)
А как вам- когда воспитатели в ясельках на свои деньги бегут сосиски покупать,чтоб детки не один гарнир кушали?

Dary 22-12-2006 22:26

У нас тоже воспитатель стирает периодически что-нить из одежды моего сына. :)) Буквально сегодня застирывала рукав куртки. Но дело в том, что у моего нос слабый, и часто идёт носом кровь. Я как-то пришла, а куртка в раздевалке висит вся в крови... я чуть не упала! Видимо мой вид был действительно пугающий, что воспитатель с тех пор застирывает и вешает на батарею. За что ей огромное спасибо! Да и вообще, воспитатели у нас замечательные!

Чертополох 22-12-2006 22:34

У нас тоже великолепные воспитатель и нянечка.
и застирывают, и подшивают если надо, и горошки дадут вовремя...
Макс их любит очень. Воспитателя Любочкой зовет, на больничном берет игрушечный сотовый и "разговаривает" с Любочкой и няней - Галиной Ивановной, скучает.
на прогулке дети бегают-играют с воспитателем, всегда упакованы - нигде не поддувает (шарф в 2 оборота, завязан и красиво расправлен :)) ). любимые игрушки на каникулы в пакетик подкладывают - "потом принесете, а то скучать будет".

у нас вообще все педагоги отличные и садик хороший. :love: 32 Калининского

Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.