![]() |
Шуритта а вы долго кормили????
|
Увы милые дамы:(, но с этим ничего не сделаешь. Если конечно не говорить об оперативном вмешательстве. Упражнения для груди могут создать корсет из мышц под молочными железами, и немного улучшить внешний вид. А вот обвислость - это следствие увеличения молочной железы во время становления матерью. И когда железа уменьшается после ухода молока, то обратно ничего не утягивется. Сама рыдаю. У меня была аккуратная троечка, после рождения моей красавицы до 6ки увеличилась. И увы - теперь видок так себе. И все белье менять надо:(.
|
Я тоже переживаю по этому поводу. Похоже красота груди ушла необратимо. Хоть всю беременность мазала грудь кремом, не снимала бюстгалтер - все равно, уже видны необратимые изменения. Обвисло ВСЕ! До беременности был размер 70D, сейчас в 5 деткиных месяцев ношу 75Е (перед родами вообще еле влазила в 80F). И если стройность фигуры потихоньку возвращается, то все равно форма груди уже не фонтан. Для себя решила, что если после кормления дитя и возможного рождения второго буду страдать по-поводу эстетики собственного тела, то сделаю подтяжку груди, пусть отрежут все лишнее!!!!!!
|
Не знаю поможет или нет, но уже неделю занимаюсь с гантелями:004: а вось поможет и отрезать лишнее не придется:073:
|
Если говорить про упражнения, то мой тренер по шейпингу рекомендует отжимание от пола с разным положением кистей рук по очереди (кисти параллельно друг друзу, кисти развернуты наружу и внутрь). Хотя бы раз по 15 в каждом положении. Сама пока не начала отжиматься, занимаюсь йогой.
|
у меня с 75С выросла до 80Е!!!!! не влезаю в верхнюю одежду(не застегнуть на груди) целый шкаф со шмотками добеременными ждет меня))) а вдруг они не уменьшатся??? ужжас!!
|
А у меня вываливается из лифака,стоит мне только наклониться:( А в первые месяцы большая была,когда молоко ещё в груди постоянно было.
Сейчас докормлю,потом ещё рожу,опять молоко прийдёт.В общем буду вечно кормящей мамой,чтоб вообще в тряпочки грудь не превратилась:))Шучу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |