![]() |
Цитата:
|
А у нас вообще семейные врачи (пригород Питера) и детский день по средам, но ... один час перед приемом детей принимают всех и взрослых и детей, а потом грудничков, не проветривая кабинета :0007:. А еще бывает, что надо орать, чтоб доказать, что сегодня детский день и я пойду без очереди, т.к. у меня ребенок до года :wife:
|
Ходили кровь сдавать на анализ в 75 поликлинике в грудничковый день.Большинство детей в очереди были гораздо старше,а мам с совсем малышастиками пропускать не хотели.Когда подняли бурю возмущения из кабинета вышла и медсестра и лаборант.Сказали,что вообще не будут принимать детей старше года,раз те так еще и не в свой день наглеют...
Справедливость все таки восторжествовала!хоть раз... |
Цитата:
|
Грудничковые дни в нашей поликлинике не отменяли,но в эти дни приходят все кому не лень,хотя в регистратуре говорят,что врач принимает только детей до года.Видать некоторым все равно.
к предидушему автору- я не ходила и не хожу с детьми старше года в грудничковые дни на прием. |
Цитата:
Хорошо что в некоторых учреждениях эта проблема решается... |
у нас так же
|
У нас давно врачи принципиально не принимают детей старше года в грудничковый день. Даже если у них никого на приеме нет. Раньше можно было дождаться, когда все пройдут и зайти, а теперь нет... Бесполезно. Чему я несказанно рада. Хотя иногда возникает необходимость именно в такой день со старшей заявиться - приходится ждать своего дня :)
Кстати, некоторые врачи сами приглашают более старших детей на прием - чтоб прививку сделать. И иногда несадиковских детей тоже приглашают - правда либо на профприем, либо на выписку уже... |
А у нас по записи в тетрадочку с указанием даты рождения и не более 15-20 чел кажется :073: Все отлично,ни очередей ни больших детей:073:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |