![]() |
А может кто в курсе, как избавиться от брошенных автомобилей во дворе, занимающих парковочные места и создающих опастность? Телефон сборщиков металлолома или др. варианты?
|
у меня во дворе такой телефончик висит - утилизация ржавых авто... по факту приезжает газель с болгаркой :) вроде даже по договору с ТСЖ
Автору топика - а почему вы выбрали машину умершего? наверняка во дворе машины получше имеются, не ржавеющие, ухоженные.... из минусов - да, хозяин живой, но процесс тот же... |
Цитата:
|
я не выбирала-если честно))))))))))):080:хотя теперь думаю,может стоит заняться выбором:019:НИКТО БУГАТТИ нигде брошенную не видел??:support::080::080:я заберу,даже незаконно;)
просто брошенные машины вижу постоянно-и например три из них гниют уже года так три,вот и возник собственна вопрос,а даме про роток-вы ушли в игнор!!заколебали :015:уже своими хамскими выражениями!! |
Цитата:
|
Можно моногое но цена вопроса, стоит ли этим заниматся???Стоит ли этот автомобиль усилий?И все равно заккон нарушать придется абстрактный а тюрьма реальная):))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |