![]() |
Цитата:
|
Я считаю, что в 5 месяцев - это очень рано!!!
Это ведь такая нагрузка на позвоночник!!!! Ребенка бы пожалели... А вобще нам сейчас 9 - так я особо не спешу ставить ребенка в ходунки... Я их категорически не отрицаю, но только как своеобразную игрушку (не более 10-15 минут в день!!!!). А постоянно в них ребенка сажать - это нет!!!! Есть примеры у сестер и знакомых - потом у деток были проблемы (к примеру, долго не могли переучить деток на полную стопу вставать, а не на носочек) |
Цитата:
нам почти 11 - ходим только у опоры и с ходилкой бегаем :) не тороплю ее - спешить некуда - рано или поздно - все равно пойдет от наследственных ходунков отказались сразу - боюсь ребенку испортить позвоночник, потому что на своем примере знаю что это такое |
мы с 7 месяцев "летали в них". в 9 уже сами пошли.
|
Я бы выбросила ходунки нафих. Сам научится. Ползать до института явно не будет)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни чего в них страшного не вижу,дети и капризные оч бывают.В стуле не сидит,ползать не хочет,лежать не хочет,а хочет бегать целыми днями,да так ,чтоб его за руки держали,а он ногами дрыгал только...потом у меня спина болит и я разваливаюсь...а то что он там 1 час проведет и я все приготовлю и все живы здоровы,да еще и сыты останемся меня больше устраивает:))
|
пользовались с 5 мес, после того как самостоятельно сели, с 8 более активно
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |