![]() |
ой, можно я с позитивом? Сегодня выхожу вынести мусор - там на таблетку закрывается - заборчик такой. Открываю, выбрасываю, ать... а выйти не могу. Стою минут десять, закуталась - ветер. Идет мужчина - смеется - думает я бомж может в капюшоне с красным носом -открывает мусорку и спасает меня!
Ну и чем не позитив?! Романтишная такая история:)):fifa: |
О, моя подруга в загсе говорит перед свадьбой - мой Саша такой добрый! Я паспорт забыла и дверь захлопнула. так он стекло вынул и влез в комнату (старая коммуналка).
А потом оказалось,что у него вечером паспотр сперли. он пытался договорится, чтобы его по военному билету расписали. но ему отказали. И мы отгуляли свадьбу так, а потом они расписались ,месяца через два. Когда паспорт восстановили! |
Цитата:
Девочки, Апрелюшка, сегодня 29-й лунный день, http://www.astromeridian.ru/lunnyj_kalendar1.php а в такие дни лучше и правда ничего не планировать важного;):)) |
Цитата:
а как живётся в браке?:008::016: |
Цитата:
а вообще 10 лет вместе;) |
Цитата:
а вообще Вам надо "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда почитать. Там как раз такое доступным языком описано и объяснено :) (это я про то , как от такого избавляться) |
Цитата:
Правда, наверно лучше "замедлиться" на сегодняшний день. Берегите себя! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |