Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что-то с памятью моей стало...... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1204215)

ml05 25-03-2009 08:49

Цитата:

Сообщение от uNatau (Сообщение 23648119)
Вот настоящие проблемы могут быть в результате общего наркоза, причем серьезные. Чем дольше наркоз, тем хуже. У меня операция была совсем не тематическая, наркоз 4, 5 часа, после нее не могла нормально работать около года. Договаривалась с людьми, а потом не просто забывала сделать. Хуже, не могла вспомнить самого факта разговора. Муж, пока не понял, что это не разгильдяйство и не рассеянность, ужасно раздражался. Все восстановилось. Но не само собой. Пришлось над этим поработать.

К сожалению, та-же проблема. После первых родов КС (двойной наркоз получился - сначала пытались делать эпидуралку почти до состояния отключки, а когда поняли, что все равно не берет - общий наркоз вкатили) с головой проблемы... uNatau, а что Вы делали, чтобы восстановиться?

Roll 25-03-2009 10:39

Такая же ерунда... бывают откровенные провалы:))
Приходится усилено реконструировать ход событий, чтобы что-то вспомнить!

DINAEVA 25-03-2009 10:41

А я думала, что это только у меня такие проблемы.Муж издевается, что старею, забываю простые слова.

Мамсик дочи 25-03-2009 10:45

а я в книжке вычитала, что мозг беременной женщины настраивается в первую очередь на вынашивание малыша:080:, а потом (если поместиться;)) на все остальное, поэтому хожу туплю и не парюсь особо!:support:
правда в первую беременность у меня такого тупняка не было... наверно старею...:001:

Katalina 25-03-2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Леанна (Сообщение 23648244)
Интересно, это после родов пройдет?

у меня прошло - но не сразу :)) ходила, пугала окружающих - пару раз забывала как ребенка зовут - врач спрашивает, а я молчу, соображаю :) еще раз педиатр спросила полное имя ребенка, говорю фамилию, имя и все!
меня спрашивают -А отчество какое?
я (муж стоит рядом) - Отчество? ну... (и стою еще секунд 20 соображаю какое отчество)
спасибо мужу, подсказал, правда как-то подозрительно на меня смотрел :))

svetnikom 25-03-2009 11:13

Цитата:

Сообщение от DINAEVA (Сообщение 23655454)
А я думала, что это только у меня такие проблемы.Муж издевается, что старею, забываю простые слова.

У меня подруга недавно родила, кандидат наук, ее муж был в шоке! Говорит дура, дурой стала, могла ключи по квартире до 10 мин искать, а они на самом видном месте лежат. У меня теперь такая же проблема, мой муж в ауте от смеха!:015:

Таtiana 25-03-2009 11:54

Цитата:

Сообщение от DINAEVA (Сообщение 23655454)

Да уж... Мне недавно выговаривал: в одной фразе столько слов-паразитов, что за речь и т.д. А я ему - у меня мозги беременные, отстань! Он заржал, терпит...:004:

kazyambala 25-03-2009 12:17

"Если у вас голова как унитаз, заведите записную книжку.
А лучше две, как у меня".

Я к этому состоянию уже привыкла, стараюсь с юмором воспринимать, иначе никак.
Списки тоже не особо помогают: чаще всего они дома почему-то остаются, а я из них сама процентов 30 от силы могу вспомнить.
Муж ржет, обычно я напоминалкой работала, а тут такое...
Надеюсь, пройдет )))

moody 25-03-2009 12:18

О! Я к вам. Мои коллеги женского полу боятся заводить детей, глядя на меня. Говорят, стала совсем тупик. Две вещи в голове не держатся. Одна держится, если подробно записать. Ужас.

Помнится где-то полгода назад ходила в банк, меня там обслуживала девочка на очень приличном сроке, по-моему, ей даже ходить было уже тяжело. Как же она тупила! Я за нее чуть ли не вбивала данные в компьютер. Еще подумала - не дай будда со мной такое будет. Вот, как накаркала.

Надеюсь, это пройдет. :)

superLi 25-03-2009 12:37

И я к вам. :065:В беременность в первую и сейчас во вторую вроде сильно не страдаю. Но вот после первых родов(никаких наркозов не было) - часть своей биографии, особенно период 15-20 лет забыла напрочь. :001: Думала, ну ладно, бывает - мозг настроен на ребенка, лишнее отключил. Но когда я просто не вспомнила и не могу вспомнить практически до сих пор, как бы не напрягала свой моСК, что у нас жил в квартире попугай (причем продолжительное время) и не помнила как мой одногруппник из училища за мной ухаживал(провожал, даже был у меня в гостях дома пару раз) и еще всяких ярких моментов из моей жизни, которые просто так не придумаешь плюс помнят о этом другие люди - вот тогда немного стало не по себе. Но потом успокоилась, плюнула страхи разгребать и живу дальше:fifa:. Подумаешь, эка невидаль. Хуже когда это отражается на профессионализме или что-то связанное с работой...:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:59.