![]() |
Цитата:
|
Такая же ерунда... бывают откровенные провалы:))
Приходится усилено реконструировать ход событий, чтобы что-то вспомнить! |
А я думала, что это только у меня такие проблемы.Муж издевается, что старею, забываю простые слова.
|
а я в книжке вычитала, что мозг беременной женщины настраивается в первую очередь на вынашивание малыша:080:, а потом (если поместиться;)) на все остальное, поэтому хожу туплю и не парюсь особо!:support:
правда в первую беременность у меня такого тупняка не было... наверно старею...:001: |
Цитата:
меня спрашивают -А отчество какое? я (муж стоит рядом) - Отчество? ну... (и стою еще секунд 20 соображаю какое отчество) спасибо мужу, подсказал, правда как-то подозрительно на меня смотрел :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Да уж... Мне недавно выговаривал: в одной фразе столько слов-паразитов, что за речь и т.д. А я ему - у меня мозги беременные, отстань! Он заржал, терпит...:004: |
"Если у вас голова как унитаз, заведите записную книжку.
А лучше две, как у меня". Я к этому состоянию уже привыкла, стараюсь с юмором воспринимать, иначе никак. Списки тоже не особо помогают: чаще всего они дома почему-то остаются, а я из них сама процентов 30 от силы могу вспомнить. Муж ржет, обычно я напоминалкой работала, а тут такое... Надеюсь, пройдет ))) |
О! Я к вам. Мои коллеги женского полу боятся заводить детей, глядя на меня. Говорят, стала совсем тупик. Две вещи в голове не держатся. Одна держится, если подробно записать. Ужас.
Помнится где-то полгода назад ходила в банк, меня там обслуживала девочка на очень приличном сроке, по-моему, ей даже ходить было уже тяжело. Как же она тупила! Я за нее чуть ли не вбивала данные в компьютер. Еще подумала - не дай будда со мной такое будет. Вот, как накаркала. Надеюсь, это пройдет. :) |
И я к вам. :065:В беременность в первую и сейчас во вторую вроде сильно не страдаю. Но вот после первых родов(никаких наркозов не было) - часть своей биографии, особенно период 15-20 лет забыла напрочь. :001: Думала, ну ладно, бывает - мозг настроен на ребенка, лишнее отключил. Но когда я просто не вспомнила и не могу вспомнить практически до сих пор, как бы не напрягала свой моСК, что у нас жил в квартире попугай (причем продолжительное время) и не помнила как мой одногруппник из училища за мной ухаживал(провожал, даже был у меня в гостях дома пару раз) и еще всяких ярких моментов из моей жизни, которые просто так не придумаешь плюс помнят о этом другие люди - вот тогда немного стало не по себе. Но потом успокоилась, плюнула страхи разгребать и живу дальше:fifa:. Подумаешь, эка невидаль. Хуже когда это отражается на профессионализме или что-то связанное с работой...:065:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |