![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попугать вас на ночь? Почитайте: http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3125822/ А от а/биотиков, кроме срыва стула, больших проблем не будет.
|
Цитата:
|
если вы доверяете ссвоему врачу на все 100, то слушайте его. Просто наша участковая мадама, пропустила у новорожденного гепатит и не тот, который послеродовой. и АКДС разрешила делать, когда ребенок начал заболевать и пришел в пол-ку с темп0й небольшой. Консультируйтесь с опытными врачами. Антибиотики все таки и ваш дизбак-з не шутки. Удачи и выздоравливайте
|
Спасибо всем огромное! Решила что буду ждать до утра в любом случае, а там по-обстоятельствам. Если будет такая же высокая температура, то наверно все-таки дам антибиотик (сумамед прописали) Завтра четвертый день пойдет, если зубы, то наверно температура должна спадать уже.
Все-таки грипп я думаю можно исключить, болеем три дня и кроме температуры никаких проявлений. А вот ангина...:( Ох, буду надеяться, что все обойдется и это всего-лишь зубы!!!:091: Слава Богу, дочке вроде хуже не становится, только температура! |
Цитата:
|
в продолжение себе :).. Так вот, не выдержав, вызвала частного врача (проверенного - наших друзей ведет). Она в легких сразу все услышала - дотянули, что подозрение на бронхопневмонию. Назначила тоже Аугментин - не жалею ни капли, несмотря на всю нелюбовь к а/б! Боюсь думать, что было б, если еще протянули. Вам решать, но будьте осторожны и внимательны, особ с участковыми
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |