Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Кто наращивал ресницы? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1202949)

_Masha_ 25-03-2009 00:25

Цитата:

Сообщение от smeshnaya (Сообщение 23632661)
а процедура наращевания болезненная, они что приклеиваются?

у меня были неприятные ощущения, когда снимали в салоне (наращивала пучками).
вроде и больно, и щекотно - непонятно как-то...но это самое неприятное

тануля 25-03-2009 09:27

мне не понравилось, и основная причина, что нарощенные ресницы отваливаются вместе со своими и потом не очень приятно ходить с проплешинами и ждать когда наконец они отрастут,да и спать с ними жутко неудобно ,на каком боку поспите в ту сторону ресницы и будут закручены ...

smeshnaya 25-03-2009 14:50

Цитата:

Сообщение от тануля (Сообщение 23651681)
мне не понравилось, и основная причина, что нарощенные ресницы отваливаются вместе со своими и потом не очень приятно ходить с проплешинами и ждать когда наконец они отрастут,да и спать с ними жутко неудобно ,на каком боку поспите в ту сторону ресницы и будут закручены ...

:001::001::001:

chubrik 25-03-2009 14:53

Я уже писала в паре таких топиков)
Делала шелковые, держались месяц, все супер было и не мешали и красилась норм и спала отлично. Но когда выпали все, на свои страшно смотреть было, оч долго восстанавливала
Больше делать не буду

Salomeya 25-03-2009 17:36

Цитата:

Сообщение от chubrik (Сообщение 23672484)
Я уже писала в паре таких топиков)
Делала шелковые, держались месяц, все супер было и не мешали и красилась норм и спала отлично. Но когда выпали все, на свои страшно смотреть было, оч долго восстанавливала
Больше делать не буду

+мульен. первый раз нарастила очень неудачно, другой мастер все переделала- было супер.Красота-красивущая. Проходила с одной коррекцией 2,5 месяца. Но так устала от них. Ну и на свои потом без слез смотреть невозможно было. Прошло уже 7 месяцев, до сих пор не очухались. Думаю, таких как раньше, уже не будет.:( У подружки, с которой вместе делали, осталось такое же мнение. Больше, наверное, не решусь делать. Свои жалко.

bcnl 25-03-2009 17:40

ну вот.... только жаницца собрался... неужели так свои портятся?девоньки, поделитесь еще впечатлениями:fifa:

Salomeya 25-03-2009 17:53

Цитата:

Сообщение от bcnl (Сообщение 23684781)
ну вот.... только жаницца собрался... неужели так свои портятся?девоньки, поделитесь еще впечатлениями:fifa:

у меня, например, и от туши ресницы реально портятся. от любой: люкс или масс-маркет, неважно. поэтому я ей пользуюсь от силы 2 раза в год по праздникам уже больше 10 лет. может поэтому и наращивание плохо перенесли. так что не расстраивайтесь раньше времени, просто примите, как инфу для размышления.

Sovetenok 25-03-2009 19:19

Я недавно наращивала норковые...красиво,конечно,НО! Во-первых стоило хоть немного мне намочить глаза и их начинало так страшно щипать,что выходила каждый раз из ванной ,как бык с красными глазами..... типа аллергия какая-то у меня на клей (Как,кстати,и у многих моих знакомых)...И во-вторых,когда они начали потихоньку со своими отваливаться,то радоваться перестала...где-то длинные,где-то уже свои короткие- в общем,ничего красивого...прошло уже месяца1,5- до сих пор воостанавливаются,коротенькие и редкие...Больше не хочется как-то. Считаю,что не стоит эта 3-х недельная красота того,чтоб потом лицезреть свои в таком ужасном состоянии..ю

Гражданочка 25-03-2009 19:25

надо же, как мне повезло:
- аллергии на клей не было (и у моих знакомых тоже);
- восстанавливать не пришлось, ресницы не порядели, в длине набрали за неделю-полторы.

Гражданочка 25-03-2009 19:27

Цитата:

Сообщение от тануля (Сообщение 23651681)
на каком боку поспите в ту сторону ресницы и будут закручены ...

меня об этом сразу в салоне предупредили, НО с норковыми ресничками вроде не все так страшно обстоит.
но я сплю в позе "фараон", так что мне пофик :))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.