![]() |
Я думаю, что если есть время и желание, то можно будет подать в суд.
Они так себя ведут, потому что знают, что мамы после родов слишком заняты ребенком и у них просто не будет времени найти на них управу. Тоже много чего насмотрелась и наслушалась, но у меня всё было не так плохо. Но были знакомые, которым врач говорила, что пока не заплатите, КС делать не будем, или типа того, что заплатите и с вами с ребенком будет всё хорошо...но никто из них не стал связываться и подавать иски в суд... Хотя стоило. ИМХО. |
Тоже там рожала, а на ДО лежала у нее, честно говоря, тоже неочень довольна оказалась, у меня были схватки, а мне не верили, т.е. не хотели брать в родилку, мол народу много, а я тут придуриваюсь, утром пришла врач с родильного и говорит, сейчас ты узнаешь, что такое настоящие схватки и со злостью проколола пузырь, надо было видеть ее лицо, когда она увидела мекониальные воды, а КТГ показало, что сердцебиение падает. Сделали КС. Сейчас ребенку 3 года, ничего не говорит, правда физически хорошо развивается. Но я не в обиде уже на этот род.дом, время все стирает из памяти. По-маленьку исправляем ошибки тех врачей. А вам сил побольше и здоровья.
|
такое дело только с адвокатом и желательно с тем, у которого уже был опыт в подобных делах,
плюс в официальной выписке из роддома не должно быть сомнительного диагноза, который медики могли бы истолковать не как свою вину, а как вашу, если же диагноз в выписке стоит расплывчатый типа ПЭП... то как можно больше независимых заключений от разных врачей - и чтобы стояла фраза помимо диагноза - последствия родовой травмы такие то и такие то вследствии того то и того то |
Цитата:
|
Ой, удачи Вам, девчонки!!! Сложно это будет. Интересно, а если бы эти врачи знали, что в случае неудачного исхода их опытов папа ребенка им морду набьет до инвалидности, они бы иначе себя с роженицами вели?
|
а документы на руках есть какие? просто надо собрать очень много доказательств их вины. Как правило в роддоме архивы чистятся очень быстро
|
Документов много,но все стандартные.В выписке из роддома почти ничего нет.Трудно будет,конечно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |