Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   А какого стиля придерживаетесь именно вы? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1202005)

Costa Del' 24-03-2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Лунечка (Сообщение 23613299)
:099:
Моя твердит.что нужно быть скромнее,т.к. у меня маленький ребенок,а я хожу в джинсах и на шпильках!:110:

:)):flower:
в тему:
гуляю недавно с ребенком в парке в ботильонах на шпильке и в классической юбке до колен, сверху полупальто надето.
слышу сзади голоса: "Нет, ну вы только посмотрите, все мамы гуляют в чем попроще, а она вырядилась тут как на показ":)):)):)) это говорили, как выяснилось, 2 подружки-мамы ненамного старше меня:) думали, я не услышу:)
давно я так долго не смеялась.
вот ведь какие тараканы у людей до сих пор, совковое мышление, стереотипы какие-то идиотские:))
а мама моя любит иногда замечания делать, но это так, для порядка больше:))

Волшебница 24-03-2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Costa Del' (Сообщение 23613677)
много стилей.
и классика, и спорт-шик, и кэжуал, и гламур, и романтический девчачий.
каждый день по-разному.
так интереснее.
тем более, возраст позволяет эксперементировать.
вот когда мне будет лет 40, тогда остановлюсь на классике, пожалуй :)

вот это правильно!
главное себя чувствовать комфортно, сегодня я роковая женщина, завтра в резиновых сапогах и кепке

Радистка-Кэт 24-03-2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 23613882)
у меня дочке меньше 2х лет я хожу в юбках, в шортах, в разноцветных платьях, иногда вообще как пацанка, иногда-деловой стиль
Иногда спрашиваю маму , как выгляжу, не перебарщиваю ли? Так она мне ещё юбки покороче советует, "пока красивая и фигура позволяет"
и к чему вообще это искуственное старение? я понимаю, если для работы нужно (как в моем случае), но в нерабочее время я ношу гольфы и юбочки в клетку, и вообще всё что угодно и что душа просит.

моему 1,6.Мама говорит,что нужно менять джинсы на брюки,шпильки на низкий каблук,и короткую стрижку!:(

Costa Del' 24-03-2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 23613994)
вот это правильно!
главное себя чувствовать комфортно, сегодня я роковая женщина, завтра в резиновых сапогах и кепке

примерно так:flower::))
у меня это выглядит таким образом: сегодня я на шпильках, в пальто и классической юбке до колен, а завтра в кедах, узких джинсах и яркой куртке:)
правда, муж часто замечания любит делать.
он только классику признает.
и очень радуется, когда я, собираясь в универ, надеваю пиджак с юбкой или брюками, говорит, что я сразу начинаю выглядеть как серьезный человек со вкусом.:))
но так ходить каждый день я не могу, да и незачем:))

Волшебница 24-03-2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Лунечка (Сообщение 23614064)
моему 1,6.Мама говорит,что нужно менять джинсы на брюки,шпильки на низкий каблук,и короткую стрижку!:(

да, жизнь кончена. теперь надо думать только о ребенке! и никаких развлечений:ded:

Til_da 24-03-2009 15:34

А что значит выработать стиль? Если Вы говорите о том, что должны быть одинаковые вещи и для прогулки, и для работы, и для выхода в ресторан, клуб и тд....то для меня это странно...разве так бывает?
Для меня выработать стиль - это научиться одеваться гармонично в конкретной ситуации....например, с детем я могу пойти гулять в сноубордическом костюме и сапогах на плоской подошве....а на свидание я могу одеть платье с высокой шпилькой, в бар с друзьями я пойду в джинсах с откровенной футболкой и тд...
Надеюсь, что так буду одеваться до старости, те именно по ситуации...

Радистка-Кэт 24-03-2009 15:38

[quote=Til_da;23614827]А что значит выработать стиль? Если Вы говорите о том, что должны быть одинаковые вещи и для прогулки, и для работы, и для выхода в ресторан, клуб и тд....то для меня это странно...разве так бывает?
Для меня выработать стиль - это научиться одеваться гармонично в конкретной ситуации....например, с детем я могу пойти гулять в сноубордическом костюме и сапогах на плоской подошве....а на свидание я могу одеть платье с высокой шпилькой, в бар с друзьями я пойду в джинсах с откровенной футболкой и тд...

Я считаючто определенный стиль все же должен быть.Например: гламур.классика.спортивный и тд.
Можно ведь в одном стиле найти вещи и для свиданий и для пргулки с ребенком!

Alicia 24-03-2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Лунечка (Сообщение 23614064)

мдя, как-то мама неверно истолковывает материнство. так и до монастыря не далеко!:ded:

Alicia 24-03-2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Til_da (Сообщение 23614827)
А что значит выработать стиль? Если Вы говорите о том, что должны быть одинаковые вещи и для прогулки, и для работы, и для выхода в ресторан, клуб и тд....то для меня это странно...разве так бывает?

+10000000000000:019:

Цитата:

Сообщение от Лунечка (Сообщение 23615074)

Я считаючто определенный стиль все же должен быть.Например: гламур.классика.спортивный и тд.
Можно ведь в одном стиле найти вещи и для свиданий и для пргулки с ребенком!

не согласна в корне. вот выработала я, как вы говорите, например, спортивный стиль. потом я иду в музей или театр. это значит, что я не могу надеть классику, ведь я же верна своему одному стилю!!! по-моему, это какие-то надуманные рамки, в которые я не хотела бы себя запихивать. Главное, чтоб вещи в вашем гардеробе можно было сочетать др с др, спорт со спортом, гламур с гламуром и т.п.

Shila 24-03-2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Til_da (Сообщение 23614827)

+1000000000000000000:support:
Одеваюсь по ситуации, разве что я всегда на шпильках, куда бы я не собралась

Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.