![]() |
как я вам завидую:love:,у меня наоборот.поправилась после родов и не похудеть:010:
|
Цитата:
Поэтому всем отощавшим желаю обрести спокойствие!!!:flower: |
Ребенка кормила 1 год,похудела до 47 кг. при росте 168 (мне так нравилось), до беременности весила 50-52кг. Через 2 года стала стремительно поправляться .и набрала за год 16 кг.Это был ужас ! Пришлось садиться на диету ,что мне в принципе было не свойственно ,сбросила до 50 кг,и теперь постоянный контроль веса. Так что наслаждайтесь пока!!!
|
Цитата:
|
Я тоже какое-то вр сильно переживала из-за потери веса. Обследуйте желудок-кишечник. Нет жалоб на этом фоне? Если еду не усваивается нормально и не поправишься. Мне вот тосты с маслом сливочным помогают поправлятся. Благо я их обожаю. Помню тостер, когда купили даже животик вырос, тогда я только похудеть хотела..
и насчет нервов тоже согласна!! Человек, который постоянно нервничает и переживает зачастую не поправляется. Тоже по себе знаю. |
Меня в данном случае печалит лишь декольте....вернее то что от него осталось :))
|
Так!! и я к вам!!! а я вапще всю жизнь худая, и всю свою жизнь мечтаю поправиться!!!!! у вас хоть грудь есть своя...у меня и ее не было...вапще ужас (((( но с грудью вопрос решен;) как поправиться не знаю....думаю может в тренажерный зал походить??? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Про операцию даже не думаю, т.к. простейшая сдача крови для меня трагедия:005: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |