![]() |
мне кажеться она несколько раз была разморожена, вот и пятна появились, а пахнет курицей?
|
Цитата:
сейчас вот в духовке запеклась. Вдвойне вкуснее стала пахнуть... Но есть все равно не буду... что-то боюсь я ее, этой куры.... |
это трупные пятна так выглядят...она умерла собственной смертью
|
Цитата:
|
ой....:001: у меня дети - я бы есть ни стала... ну может мужа бы накормила и то при его большом желании... вы действительно свекровь то покормите...;)
|
Цитата:
Муж и свекровь пожелали отведать :) :) Живы -здоровы, даже очень неплохо себя чувствуют. Но я жуткая перестраховщица, я сама такое есть не буду... Кстати, вторую куру посмотрела - ничего вроде выглядит. Очень даже миленько.... |
Да правда фотка у вас получилась не для слабонервных - да еще и на темном фоне. Хорошо что все обошлось, я бы испугалась и попрощалась с Цыпой (так ведь на пакете написано?).
Радостно что вторая кура обычного вида. |
Цитата:
но дома от свекрови ничего не утаишь.... ну пусть кушают на здоровье... :) :) Если очень хочется... :) :) |
Цитата:
|
Съедобно многое!Я тут курицу с луком и грибами жарила и чувствую попахивает она...Минут так 10 жарила.Выключила, а выбрасывать не стала т.к. горячее.Пришла из спотзала через 2 часа, муж с сыном всё уже съели и хвалили ещё...
Обошлось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |