![]() |
:046::046::046::046::046:Ой,умора,сори не сдержалась.Ну просто нИмагу:046::046::046::046::046:
А мне всё пофигу:)):)):))Я на такие вещи даже внимания не обращаю. Чего только не придумают:065: |
Цитата:
Цитата:
|
По поводу номера турникета в метро: нас, наверно, больше, чем любителей пощелкать целлофановыми пупырышками :)) Очень интересно, что сказали бы проф. психологи?
А тема подобная была... давно-давно... почему-то вспомнился чей-то пост про третью сигарету из новой пачки:)) |
Не люблю четные числа. Если сахар в кофе-1,5 ложки,супа в тарелку тоже полторы,считаю картошки,морковки,дольки чеснока,кусочки шоколадки....:009:
Шкафы-ящики приоткрытые тоже не люблю... |
Каждый вечер маниакально закрываю квартиру:
- три раза поверчу дверной ручкой посмотрю в глазок выключу свет включу свет поверну щеколду нижнего замка (открывается только изнутри) посмотрю в глазок наброшу собачку подергую дверь иногда подопру шваброй:065: Не могу спать, если ногам жарко. Для этого стоит под кроватью пульвелизатор: брызгаю ноги холодной водой, высовываю из-под одеяла, а сама кутаюсь с головой в одеяло. Желательно, чтобы из форточки дуло на ноги.:073: Все куртки и верхняя одежда должна висеть на вешалках!!! |
Цитата:
|
О! еще вспомнила - когда иду по ступенькам, всегда их считаю. Зачем,почему?
|
Цитата:
У меня пунктик на порядке в вещах. Все вещи должны лежать аккуратно и на своих местах!:ded: |
-А ещё, я люблю ногти на ногах красить в разный цвет.
-И ещё, тапки всегда подбираю по цвету к домашней одежде. -И дорогу всегда перехожу только в зоне пешеходного перехода и только на зелёный свет светофора. -и самый главный пунктик - у себя дома я никогда не держу мусорных вёдер. мусор складываю в пакеты и как можно скорее выбрасываю. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |