![]() |
и у нас в саду
|
Если вы не писали отказ от прививок, то однозначно в саду, т. к. прививки делают там, и там же вносят записи в сертификат. Требуйте в саду, чтоб поискали хорошенько, бывает, они засунут куда-нибудь, выпадет, завалится между другими документами... у нас в группе пару раз было, что медсестра вдруг посреди года "обнаруживает", что сертификата нет, начинает требовать у родителей, те в недоумении - сдавали же... а потом медсестра его где-то находит :065:
|
да не парьтесь!я потеряла перед школой дочкин сертификат(выкинула с бумагами),а у сына вообще не было после роддома.Пришла в пол-ку,заплатила копейки за новые сертификаты,мне туда все вписали и привет!все довольны):
|
Конечно в саду,без сертификата вас в сад не взяли бы...И на руки он отдается только когда готова мед.карта к школе:flower:
|
у нас всегда был и есть на руках. Лежит среди остальных документов.
|
А я ни разу этого сертификата и не видела... Но прививки все сделаны, об этом есть записи в медкарте поликлиники. Я уверена, что в садике выпишут эту бумаженцию, много прививок ведь там делали. Хотя надо будет поспрашать...
|
Цитата:
|
У нас дома хранится. В сад приносим, чтобы они данные о прививке из сертификата в карточку переписали. И прививки в саду, по-моему, ни разу не делали, с нас требуют, чтобы мы перед 1 сентября сами все в поликлинике сделали.
|
Фууууууууууууууууууууууууууууууу нашёлся в саду.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |